[빅토리아] 이채영 씽크의 예쁜언니~ 뭐 이미 유명하기도 하져

안마 기행기

[빅토리아] 이채영 씽크의 예쁜언니~ 뭐 이미 유명하기도 하져

탕밥맨 2 9,759 2019.05.28 15:19
에스큐브
강남
5/25
빅토리아
주간

376FBJmvP8

165 / 튜닝C컵
약간 이채영 씽크가 있고 섹시하고 고급진 느낌이 아주 좋은 언니입니다
우선 무한은 없는 언니에요

입장해서 얼굴보니 오랜만에 봐서 아주 반가웠네요~
이쁜 얼굴은 여전했습니다
샤워장가서 샤워받고 침대로 돌아와서 애무 받아봅니다
살살 간드러지게 하는데 아주좋아요
거기에 야릇하게 분위기를 가져가 주는게 느낌이 팍팍 살아나고 재미있습니다
화류계의 엔터테이너군요~
애무 받은걸 보답하기 위해 역립들어가봅니다
키스감.. 좋습니다 뛰어나죠~
가슴은 살살 좀 패스하는편도.. 가슴애무를 크게 좋아하지 않아요
가슴보단 옆구리 공략을 추천합니다!
그래도 이렇게 애무해주면 반응이 살아있고 톡톡 튑니다
소중이로 내려가서 역립하면 역립반응 아주 좋아요
수량도 넉넉하게 흥건합니다
콘 장착 후 삽입하면 극상의 연애감을 보여주고 뛰어난 연애반응을 보여줍니다
빅토리아는 애무를 좀 해서 많이 달궈두고 연애를 하면 아주 좋아요
한번 삘받으면 정말 미친듯하게 해주는 연애거든요

Comments

주부라 2019.05.28 23:24
빅토리아 슴가 만져봤으면...ㅎㅎ
정키보이 2019.05.29 05:48
감사합니다

Total 59,695 Posts, Now 802 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand