[수] 섹시해서 미칠듯한 최고의 여자

안마 기행기

[수] 섹시해서 미칠듯한 최고의 여자

나이가든다 0 8,626 2019.05.23 10:24
강남 홈런볼
야간

안녕하세요 나이가든다 입니다~

제가 오늘 보고 온 매니저는 강남홈런볼에 수 매니저 입니다

수매니저의 간단한 특징은 얼굴만 봐도 그냥 하고 싶다는 생각이 들정도로

너무 좋은 친구란 생각이 저절로 드는데요

쌍커풀 진 눈에 섹시한 눈웃음은 그냥 남자를 녹아버릴만큼 좋다고 생각이 듭니다

진짜 마인드도 화끈하다고 해야할까요

아주 좋은 마인드와 서비스를 가지고 있지만 일단 남자와 대화를 잘하는 그런 아이라 더더욱 정이 드네요

수 매니저는 몸 동작 하나 하나가 농밀하다는 생각이 듭니다

상상속에서 섹시녀와 하는 상상을 자주하는 편이었는데 저의 이런 기본적 욕구를 채워줄 만한 친구라

너무 좋았습니다...

실장님의 설명이 얼굴만봐도 정말 욕구가 솟는다고 하셔서 반신반의 했는데

진짜 옷까지 벗은 수 매니저의 뒷태를 보니... 진짜 욕망이 하늘을 찌를듯하게 완벽합니다

합체를 하고 아주 짜릿한 느낌이;;

이런 여자와 한다는거 자체가 정말 꿈만 같을 정도로 끝내주는 시간이었습니다

Comments

Total 59,298 Posts, Now 802 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand