[지우] 청순한데 가슴은 아주 쥑이네요

안마 기행기

[지우] 청순한데 가슴은 아주 쥑이네요

별색 1 9,065 2019.05.25 11:53
강남 홈런볼
지우
주간

안녕하세요~ 강남 홈런볼의 지우를 보고왔습니다

지우는 참 여성스러운 외모를 가지고 있고 또 몸매는 정말 여성미가 넘쳐흐른다고 묘사할수 있을거같습니다

특히 지우는 가슴이 아주 명품인데 제가 생각하기엔 C는 넘고 D정도의 자연산 가슴을 가지고 있어요

외모는 청초하고 첫인상이 참으로 예쁘다는 생각이 들정도로 괜찮은 외모입니다

안마에서 이런 처자를 본다는게 참으로 감사하다는 생각이 들정도...

지우는 키도 여자치고 큰 170정도의 키... 아주 피지컬이 넘사벽이라는 생각

전 키큰 여자를 매우 좋아해서 그런지 아주 만족했습니다

특히 하드웨어가 좋아서 그런지 눈으로 감상하기도 아주 만족스럽고

물다이를 타줄때 피부도 너무 좋은편이라그런지 가슴을 만지면서 아주 흥분했습니다

연애감도 아주 좋은게 엉덩이도 탱탱해서 뒤로 할때 느낌이 아주 그냥 파라다이스 였습니다

쪼이는 그건 지우가 직접 했는지 아님 저절로 뒤는건지 모르겠지만 아주 good

대화력도 너무 좋습니다

말을 아주 잘하는 편이고 친절하고 같이 있을때 재밌게 해주는 편이라

말씀이 별로 없는 분들이가도 아주 좋을듯

지우의 전체적인 서비스는? 아주 perfect !!!!

개인적으로 지우 자주 보고 싶네여 다음엔 다른 언니도 한번봐야겠습니다

Comments

정키보이 2019.05.25 13:20
감사합니다

Total 59,328 Posts, Now 802 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand