[시원] 초특급 몸매에 환상적인 기럭지가 기가막히네요

안마 기행기

[시원] 초특급 몸매에 환상적인 기럭지가 기가막히네요

창창별 0 9,554 2019.05.27 13:07
강남 홈런볼
시원
야간

시원이를 보고 왔네요

진짜 엄청나게 폭풍같이 힘을써서 그런지 여운이 아직도 가시질 않습니다

시원이는 극히 들어봐서 알긴 알았지만 막상 실제로 보니 대박 그자체네요

몸매가 끝장나는 건 물론이거니와 얼굴도 아주 예쁘게 생겼습니다

귀족같은 그런 느낌의 메이크업!

솔직히 시원이는 다리도 길고 비율도 엄청나고 서비스도 그야말로 최강이더라구요

안마에서 애인모드도 그정도면 솔직히 충분하다고 생각드는데 최선을다하는게 느껴집니다

시원이와 함께하는 69자세는 정말 일품그자체...

시원이의 꽃잎에서 물이 아주 줄줄나오는데 그거 받아먹는데 시원하더라구요

이름은 시원이지만 연애감도 아주 훌륭하고 안이 아주 뜨겁습니다

솔직히 이정도면 에이스 그자체라고 봐도 무방할 정도로 뜨거운 반응을 보여줍니다

왜 그동안 이친구를 미루고 미뤄서 이제 봤는지 모를 정도로 아쉬운 생각이 듭니다

예전에 탐앤탐스 할때 메인으로 꼭 봤었어야하는데

일단 1:1로 봐도 너무 좋았습니다

뒤로 할때 저도 모르게 엄청나게 힘이 들어가서 시원이가 아팠는지 잘모르겠네요

그렇지만 너무 쪼임이 좋아서 저도모르게 시원하게 발싸하고 동생놈이 빳빳하게 죽질 않네요

그래서 1분인가 안싼척하고 더 했네요

근데도 불구하고 느낌이 좋고 뜨거운건 여전하네요

그 피부감촉이 너무생각나는 시원이었습니다

Comments

Total 59,424 Posts, Now 802 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand