[별이]한승연싱크가보이는 귀요미랑 클럽에서 즐달을!!!

안마 기행기

[별이]한승연싱크가보이는 귀요미랑 클럽에서 즐달을!!!

ektmal123 0 10,875 2020.04.23 12:47
다오
강남
4월
클럽 20장
별이
귀엽고 아담하고 민필에 자연산에 이쁘다
애교많다
주간
10점

주간실장님의 초강력 추천으로 별이만나고 왔습니다

클럽올라가기전에 샤워하고 별이후기 읽어봤는데, 

귀엽다 이쁘다 애교많다 매미다 등등등 좋은 이야기 뿐이네요

아담+민필+귀여움+자연산=별이입니다

다오의 주간클럽이 

얼마나 화끈하게 잘 노는지는 많은 분들이 알겁니다

타이밍 좋게 들어가서 혼자서 클럽을 장악 했네요 

7명?8명정도의 여성분들이 저를 애무해줬습니다

클럽복도 가운데 의자에 앉아서 

별이에게 사까시와 젝스서비스를 받고,

두명씩 번갈아가면서 

가슴과 엉덩이를 만지게 하거나,

제 찌찌애무를 받거나 

귓속말로 섹드립을 하거나

서브붙는 스타일도 여성분들마다 개성이 있었습니다

복도에서 약7~8명의 여성분들과 신나게 놀고 

방으로 들어가서 별이에게 1대1 맞춤 서비스 받았습니다

별이는 옆에붙어서 떨어질줄 모르는 매미과네요

이쁘고 귀여운 와꾸로 초롱초롱 눈빛을 보내면서 애교까지 부리니 

남자라면 별이에게 녹아버릴수밖에 없네요

서비스보다는 애인모드겠구나 했는데, 반전이네요

물다이서비스,애무서비스 스킬이 수준급이네요

부드럽게 온몸을 밀착시키는 스타일로 애무합니다

침대에서 젝스 할때에도 의외의 공격성을 지녔습니다

키스,삼각애무,사까시,알까시 다 수준급

여성상위,뒤치기,정상위 젝스스킬도 수준급이네요

키스하면서 시원하게 마무리짓고,

남은시간동안 별이를 안고 애교에 당하다가 나왔습니다

실장님이 강력추천한 이유가 있었네요

별이 지명으로 자주 와야겠습니다

Comments

Total 59,361 Posts, Now 802 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand