강남 최고의 {핫 서비스} + 천재적 물다이의 C컵녀

안마 기행기

강남 최고의 {핫 서비스} + 천재적 물다이의 C컵녀

철수와박은애 0 26,165 2020.04.23 16:54
오렌지
케이
중간

누구나 아는 케이언니

그 유명한 케이언니를 이제서야 봤는데 

서비스가 그리 죽인다고 하는데 케이언니는 

서비스와 마인드가 죽여주는 언니였습니다. 

아담한 키에 C컵의 큰 가슴을 장착한 케이언니는 

물다이를 타면서 그 본연의 모습을 나타나는데..

진짜 물다이는 끝내주게 타더군요..

새로운 느낌과 핫한 물다이 서비스..

가슴이 터질 듯하게 최대한 눌러서 온 몸에 케이언니의 

가슴이 흔적이 남을 듯한 바디 서비스 

손 끝으로 터치를 하는듯 하지 않는듯 부드러운 손길과 

입안에 내 것을 넣고 끝까지 집어 넣은 상태로 애무하는 

BJ서비스까지..

하마터면 물다이에서 쌀 뻔한 것을 겨우 참아내고 

침대로 이동해서 역립을 하면서 즐겨 보는데 

왁싱을 레이저왁싱을 해서 그런지 보들보들한 소중이의 느낌과 

빨아보니 맛있는 케이언니의 속살..

연애는 강하고 재밌고 여러 자세로 섹스를 나누었습니다. 

작고 아담한 체구였지만 정말 파워풀한 서비스와 미친듯한 섹스의 시간

케이언니가 왜 유명한지 보고나니 알겠더라구요 

돈이 아깝지 않았던 케이언니!! 

연장을 하고 싶었지만 마감으로 인해서 연장이 어려워 

더 아쉬웠던 케이언니..

오늘 출근하면 다시 보러 갑니다. ㅎㅎ 

Comments

Total 59,359 Posts, Now 802 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand