해솔이=박수진와꾸+슬림한몸매+핑유+자연스러운반응+샛노랑단발머리

안마 기행기

해솔이=박수진와꾸+슬림한몸매+핑유+자연스러운반응+샛노랑단발머리

블루블랙베리 1 16,049 2020.04.25 19:06
다오
강남
4월
1대1 20장
해솔이
박수진진짜 닮음 슬림하고 핑유
대화를 잘함
중간 6시출근
10점

"서비스 못해도 됩니다 이쁜애로 해주세요"

이쁜게 무조건 최고최고!!! 

늘짜릿해!! 늘 새로워!! 예쁜게 최고야!!!

실장님께서 해솔이를 추천해줬습니다

해솔이는 1대1로만 서비스 한다고 하네요

오!!! 

박수진와꾸라고 소문상 들었는데

진짜 박수진느낌 강력하네요 한 90%싱크?라고해도 될듯합니다

특히 큰눈과 눈매가 정말 비슷하네요

"와 진짜 이쁘다"

"ㅎㅎㅎ 왜그래 오빠~"

분위기 좋게 같이 담배피면서 긴장을 해소해갔습니다

물다이서비스 받으러 탕으로 들어갔네요

샤워서비스 받고 침대에 누워서 서비스 받았습니다

"오빠 살결이 되게 부드럽당~"

가슴과 엉덩이로 부드럽게 바디타다가 

너무나 이쁜 입으로 쪼옥쪼옥 온몸을 빨아주었습니다

하드하게 하는 스타일은 아니고

부드럽고 꼼꼼하게 정성을 쏟는 스타일이네요

섹s서비스도 물다이처럼 부드럽게 진행됩니다

해솔이는 모든 플레이가 정말 부드럽네요

물도많고, 반응도 리얼 여친반응이고, 

얼굴도 이쁘고 더할나위없이 좋았습니다

저처럼 와꾸를 중요하게 여기는분들에게 해솔이 강추합니당!!!

Comments

10시간 2020.04.25 20:18
다오 해솔이 ~~~~~~~~~~~~~~

Total 59,422 Posts, Now 802 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand