이언니 안떨어짐 매미형 섹시한 그리스언니

안마 기행기

이언니 안떨어짐 매미형 섹시한 그리스언니

애플과즘 0 14,872 2018.03.15 02:02
더블유
강남
3월14일
원샷
그리스
섹시 164 C 좋아요
좋아요
주간
10점

완전만족 그리스 언니 대박입니다

실장님의 추천으로 만났는데 이렇게까지 좋은언니였다뉘

절대로 떨어지는일없는 매미형 언니입니다

외모도 흡족하지만 마인드 최고였네요

초반부터 즐달의 확실이 드는 언니였어요

섹시한스타일 그리고 의상을 뚤고나오는 야한분위기

제가 개인적으로 이런 와꾸 좋아합니다

164에 C컵 스펙도 좋고 만져지는 촉감도 좋습니다

피부도 매끈하니 이쁘고 침대매너 아주좋아요

보여주는 모습도 좋고 애무를 하는데

느껴지는 촉감이 짜릿함을 동반합니다

키스도 좋아하고 놓치지않는 역립의 시간도 황홀했어요

내꺼다 내여자다 이시간만큼은 이런생각이 들더라고요

엄청난 리액션! 이언니는 또 안볼수가 없을거 같네요

연애할때 반응도 너무좋고 떡감이 풀악셀을 부르네요

덕분에 정상위에서 금방 끝나버렸지만

너무 즐거운시간을 그리스와 함께 보내니 즐겁습니다

나에게 맞쳐서 같이 즐기는 대박마인드에 감동이였습니다

투샷이나 무한으로 다시보고 싶은언니였네요

담에도 또보기를 섹시한 그리스언니 ^^

Comments

Total 59,351 Posts, Now 803 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand