아주 굿 음란서비스의 상아덕분에 깔꼼하게 샷

안마 기행기

아주 굿 음란서비스의 상아덕분에 깔꼼하게 샷

강남시거 0 14,844 2018.01.19 02:13
스타
강남
1월17일
원샷
상아
섹시 160 C 좋아요
좋아요
주간
10점

큰가슴과 서비스로 추천받은 상아언니

씻고나오니 실장님 손에 이끌려 어디론가 이동합니다

실커튼안쪽에서 은밀하게 갑자기 키스들어오는데

짜릿함과 동시에 스릴감도 느껴지네요 오픈공간이라서 ㅋㅋ

내 혀를 뽑을 기세로 화끈하게 해주시더니

BJ까지 야릇하게 해주고 상아언니방으로 입장했습니다

상아언니 방으로 들어 갔는데 원피스 입은 자태가 무지 꼴렸어요

와꾸도 괴안코 가슴골이 넘나섹시하더군요

언니랑 호구조사좀 하다가 샤워를 하고 서비스를 진행합니다

샤워를 하고 다이에서 섭스를 받는데 섭스가 정말 꼴릿꼴릿하네요

촉감좋은 가슴으로 비벼주는데 가슴의 감촉이 탱글탱글합니다

거기게 오일까지 발려 있으니 더욱더 흥분이 되네요

가슴으로 똘이를 비벼줄때 그 느낌은 촉감보다는 시각효과가 오호호

글로 서비스르 내용을 자세히 쓰면 좀 그렇지만..

앞뒤로 거의 유린당하듯이 섭스를 받았습니다

고런 다음에 침대에서 떡치는데 상아의 몸이 뜨거워요

똘똘이로 전해지는 언니의 속체온이 너무 뜨겁네요

꽉 물어 주는 느낌도 좋았고 머리속에서 잊혀지지 않을거 같아요

상아랑 더있고 싶었지만 야속한 시간때문에 퇴장했네요

그래도 이 맛에 업소를 오는듯합니다 ㅎㅎ

야릇한 시간을 선사해준 상아덕분에 아주 수월하게 사정했습니다

Comments

Total 59,352 Posts, Now 803 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand