스튜어디스만큼 몸매 잘 빠진 언니에요~ 코스프레해도 잘 어울릴듯..

안마 기행기

스튜어디스만큼 몸매 잘 빠진 언니에요~ 코스프레해도 잘 어울릴듯..

제노벨라 2 15,002 2019.08.13 08:18
이브
강남
8월 11일
빛나
주간

얼굴이 예쁘면서 시원시원하게 생겼습니다
이마가 예뻐요 ㅎㅎㅎ
웃으면 환하게 밝은 인상이고요
비호감이 생길 수 없는 밝은 인상이네요

키도 크고 몸매도 도드라졌습니다
큰 S라인이네요
프로필에 스튜어디스가 써있던데 스튜어디스만큼 몸매 잘 빠진 언니에요
코스프레를 하더라도 잘 어울릴꺼라고 확신합니다
그정도로 몸매의 볼륨감이 뛰어난 언니에요

약간의 대기시간이 있어서 선아실장님과 잠시 대화를 나누다가 준비하고
빛나의 방으로 갔습니다
처음에 인사부터 환하고 밝게해주네요
입장해서 대화나눌때도 제 얘기에 큰 눈을 동그랗게 뜨고 귀담아 들어줍니다
마인드는 제대로 갖춰졌네요
물다이 섭스 받고 침대로 왔어요
물다이 역시 잘해줍니다
하드할만큼 하드하고 야릇할만큼 야릇하게 해줘요
뭐.. 벗은 몸 보면 그냥 야릇하긴합니다 제대로 S라인이라서 ㅎㅎㅎㅎ

침대로와서 서로 애무하고 뒤섞이다가 장갑끼고 합체..
와 연애반응이 이렇게 좋을 줄 몰랐어요
간드러지는 야릇한 신음소리..
참지않고 토해줘서 옆방언니에게 살짝씩 들릴까 걱정되기도 했으나
분위기가 너무 좋아서 그런건 신경쓰지 않기로 ㅎㅎ
연애감이 상당히 뛰어나서 하는 맛이 너무 좋았어요
여러 자세도 잘 응해주고요~
즐거운 시간 보냈네요 ㅎㅎ

Comments

넘버쫑 2019.08.13 08:42
즐달 추카드려요~~
10시간 2019.08.13 10:00
이브 빛나 ~~~~~~~~~~~~~~

Total 59,390 Posts, Now 803 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand