살아있는 바비인형?

안마 기행기

살아있는 바비인형?

태산군주 0 28,903 2019.10.31 00:01
돌벤져스
역삼동 뱅뱅사거리
10.30
초아
야간

160cm 초반에 C컵가슴

비율좋은 초아언니를 만났습니다

하얀톤의 매끄러운 피부를 가졌는데 완전 제 스타일입니다

아담 글래머 스타일의 예쁘장한 언니로 부탁드렸더니

초아를 추천해주신 우리 실장님

딱 제가 좋아하는 스타일을 취향을 초이스해주셨네요 ㅋㅋㅋ

초아언니는 몸매가 참 이쁩니다

침대에 걸터앉아 스캔을 하면서 담소를 나누는데

콜라병몸매입니다

욕실에서 서로 샤워를 하기 위해 자리를 옮기는데

가까이 밀착되어 씻김을 해주는데

더욱 더 자극적입니다

침대에서는 현란한 혀놀림과

저를 자극해주기 위해 쉴새없는 마른애무서비스가 이어지는데

서비스 구성이 참 좋네요 조화가 잘되어서 느낌이 상당히 더 좋았네요

콘을 장착하고 촉촉히 젖어있는 초아의 꽃잎

본게임을 시작하는데 환상적인 연애감을 보여줍니다

꽃잎에서 흐르는 애액... 아 정말

고품격와꾸 고품격 떡감 정말 초아와의 대박즐달시간이였습니다

Comments

Total 59,320 Posts, Now 803 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand