순진한 애들이 더 밝힌다더니...착한 와꾸, c컵슴 슬래머,강렬한 서비스 스킬까지~~~

안마 기행기

<꼴릿실사> 순진한 애들이 더 밝힌다더니...착한 와꾸, c컵슴 슬래머,강렬한 서비스 스킬까지~~~

순대국순대만 0 14,784 2019.11.11 13:16
오렌지
아침
주간

1mc7b3RNfK 

주간인데 아침이라는 언니 이름이 왠지 가슴에 와닿아 프로필을 뒤적이면서 예약후 방문합니다.

실장님께 안내받고 방에 들어가니 해피한 미소로 맞이해주며 외모는 착하고 섹시하게

몸매는 먹음직한  C컵슴가로 보여지니 아침부터 존슨이 급팽창해지네요

음료수 한잔하면서 대화 나누니 성격도 좋고 편안한 분위기 연출 유도해주네요

무슨 말을 하던지 리액션이 괜찮았고 언니가 자연스럽게 터치를 유도합니다

탈의 후 언니를 보자 바로 풀기립 합니다.

C컵의 가슴사이즈,라인 살아있는 허리, 떡칠맛 나는 몸매입니다.

샤워시 가벼운 터치만으로 참기 힘들만큼 흥분되어버렸습니다.

물다이는 서비스를 받는내내 존슨과 저의 온몸을 핧고 빨아대고 역시 안마의 꽃은 물다이가

저에게는 최고인듯  합니다.본게임에 돌입하기 위해 침대로 이동........... 

외모는 착하고 서비스는 강렬한 이런언니는 침대위에서 오래 사랑해줘야한다 생각합니다

부드러운 입술과 쉴 새 없이 움직이는 손움직임으로 아침언니 끝까지 흥분시켜놓고 본격적인 합체 시작합니다

쪼임이 장난 아니네요 넣자마자 쌀 듯..눈치보며 속도조절 어렵게 해줍니다.

박자도 잘 맞춰주고,자세도 다 받아주고,드립도 날려주고..

수줍어하는 모습에 급흥분 되었고 속도 높여서 시원하게 마무리 했네요

한시간이 조금은 아쉬웟지만 다음을 기약하는 시간까지 설레는 마음 간직하며 지낼듯 합니다~~~~

Comments

Total 59,352 Posts, Now 803 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand