[무한샷 페로몬] 화끈한 그녀... 떡도 화끈.. 섹드립도 화끈..ㅎㅎ

안마 기행기

[무한샷 페로몬] 화끈한 그녀... 떡도 화끈.. 섹드립도 화끈..ㅎㅎ

마카오park 1 29,477 2019.12.13 21:17
배터리
페로몬
주간

하드한 언니 보고왔씁니다 ㅎㅎ 

페로몬이란 언니인데 .

보는순간.. 이런언니랑 하드코어를?? 와 대박이다 싶었씁니다 ㅎㅎ

진짜 와꾸는 하드코어 하는언니들중에  이쁘다고 자부할수있습니다.

몸매 슬림하고  레깅스를 입은 라인에 허벅지도 꿀벅지네요 .

안녕오빠인사를 해줍니다웃는 모습도 이렇게 이쁠수가없네요.

그러면서 차한잔 먹고 본게임으로 바로 물빨모드로 바꼈죠

간단히 샤워후 침대에서 마른애무를 받는데...

진짜 마른애무란 무엇인지 페로몬언니가 제대로 보여주는거같네요 .

회오리권법을 사용하며 비제이를 하는데 진짜 이거 1분도 못버틸거같아서

그만 외치고 신호흡 크게한번하고 밧데루 자세에서 후장이 털려버렸습니다.

섹드립또한 장난 아닙니다.. 제꺼막 맛잇다고 꽈배기권법으로 밧데루자세에서 비제이당하고

자지를 만지작거리면서 "오빠 내가 딱 좋아하는 자지다탱글탱글하잖아 그리고 어려 ㅎㅎ"

이런 섹드립....제가 강간을 당하고 있는 느낌입니다.

다시 빳빳해진 자지를 이번엔 목깊숙히 넣어서 목까시를 당하고

언니가 자기껏도 빨아달라고 해서 미친듯 빨았는데 아아 신음소리를 내면서

살살 애기다루듯이 빨아달라고 합니다그말에 즉시 응답을 하고

진짜 살살 혀끝으로만 클리를 핥아대니깐 제 머리를 쥐어뜯으며 아 너무좋아 이러는데

욕까지 하는데 그게 저를 더흥분시키고 하고 장갑을 끼고 언니 보지에 쑥 하고 넣었습니다.

피스톤질 하는데 신음소리를 내면서

"시발 좀 더 쌔게 박아줘 아 보지 너무기분좋아 오빠자지 맛잇어"

이러는데 더열심히 땀을 뻘뻘흘려가며 박음질하다가 뒤치기하는데 으아.... 순간 후장에넣은줄알았습니다.

이런 강력한 쪼임은 sm하는 언니들에게 잇을줄이야..마치 이건 애기 보지같은 느낌이네요

아 쌀거같다니깐 입에 싸달라고 합니다장갑을 벗기고 얼릉 언니 얼굴에 자지를 갖다대니깐

방울도 놓치지 않고 쪽쪽 빨아버리는데 말초신경까지 자극되는 느낌 오줌도 나올꺼같은데

이게 남자가 느끼는 시오후키인거같습니다전 녹초가 되었고

침대에 그대로 벌러덩 누웠는데 자지는 줄어들 생각을 안합니다. ...

언니도 놀래버리네요 .. 무슨 좋은걸 먹길래 이게 줄어들 생각을 안해!!!

그렇습니다전 .. 무한까지 가능한 자지라는걸 알게되었네요 ...ㅋㅋㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.12.14 08:18
감사합니다

Total 59,353 Posts, Now 803 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand