나를 단숨에 사로잡은 청순모델 소원이

안마 기행기

나를 단숨에 사로잡은 청순모델 소원이

꼽고돌리고느끼고 0 30,301 2020.07.15 09:07
스타트
강나
7.5
소원
청순 슬림

즐거웠던 소원이와의 시간은 아직도 생생하네요

청순한 와꾸와 서비스 애인모드가 상당했네요

실장님의 추천을 받고 소원이로 결정했습니다

우선 샤워부터 깨끗하게 진행하고 커피를 마시다가 안내받았습니다

소원이의 방문이 열리고 입장하는데

방긋하며 인사하는 소원이의 완전 호감도 쩔더군요

청순한 외모에 늘씬한 몸매! 모델같이 길죽하니 슬림하게 잘빠졌습니다

대화를 하는데도 상당히 매력있습니다  

같이 샤워실로 가서 샤워후 물다이서비스를 하는데

뒷판앞판순으로 온몸 구석구석 꼼꼼하게 자극합니다

침대로 이동해서는 처음에는 소원이의 가벼운 애무로 시작합니다

키스를 먼저해주는 소원이의 참마인드가 느껴집니다

하지만 이내 필받은 저에게 점령당하는 소원이

허접한 실력으로 열심히 한다고 했는데 소원이도 잘 즐기고 느끼더군요

꼴리고 섹스러운 신음소리와 간드러지는 반응의 소원이

특유의 반응과 신음소리가 너무 짜릿합니다

오랜만에 여자친구랑 하는기분도 좀 들고 너무 좋았네요

연애를 시작하는데도 소원이가 내주는 리액션에 급사정하고 말았습니다

대단한 언니였습니다 아주만족했고 즐거웠습니다

Comments

Total 59,390 Posts, Now 803 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand