장신라인 섹시 슬림바디 윤피디 못하는게 없네요

안마 기행기

장신라인 섹시 슬림바디 윤피디 못하는게 없네요

캠빨2 0 14,932 2020.09.01 14:43
강남
8/30
윤피디
주간

장신라인 키 170은 되보였고 착 달라붙는 의상을 입고있었는데

팔다리 얇고 가슴이 풍만한 전형적인 S라인몸매...

키까지 크니 대문자 S라인몸매를 과시하고있는 윤피디...ㅋㅋ

분위기만큼이나 차분하게 대화를 이끌어가며 담배를 같이 한대 태우고

제 가운을 먼저 벗기고 윤피디가 옷을벗는데 벗은몸이 글래머하고 섹한몸매;;;

저런몸매를 어떻게 관리하는건지...저로써는 그저 감사할따름 ㅋㅋ

같이 샤워하고 물다이배드에 엎드리라고하는 윤피디...

물다이도 탈줄아는건가?? 라는생각은 잠시... 물다이 매우 잘탑니다...ㅋㅋ

이정도 와꾸와 이정도 몸매에 물다이까지 잘타면 완전 사기캐릭아닌가...

물다이에서 사정의 고비를 두번...겨우 넘기고나서 대망의 침대타임이 다가오고...

애무는 받을만큼 받았으니 제가 공격을하기로 마음먹고 역립을 시작하니

시작부터 반응이 예사롭지않은 윤피디...ㅋㅋ

점점 아래쪽으로 내려가서 봉지에 혀를 가져다대보니 물도 많아서 애무할맛 제대로났습니다...

정자세와 후배위로 본게임 하면서 가슴만지며 개운하게 사정했습니다

제대로입니다 이 여인... 후회없는 한시간 보내고왔습니다.

Comments

Total 59,353 Posts, Now 803 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand