역시 명불허전 스타의 달래더군요 몸매가 끝내줍니다

안마 기행기

역시 명불허전 스타의 달래더군요 몸매가 끝내줍니다

음란나라 0 15,092 2017.12.02 01:48
스타
강남
오늘
19장 원샷
달래
이쁘장/172/D컵/대박
완전 좋아요
주간
10점
오늘 스타에서 달래언니 봤습니다

스타일 미팅 하면서 그냥 추천 부탁 드렸어요

큰키에 큰가슴 달래언니를 딱 추천해주셨어요

다만 대기시간이 좀 있다고 하시더군요

시설좋은 스타에서 사우나도 즐기고 시원하게 아이스커피좀 마시면서 쉬다가 안내받았습니다

안내해주시던 실장님께서 해주시는 서비스는 언제받아도 좋더군요! ^^

언니방으로 입장해서 달래언니를 딱 보는데

아랫 도리가 꿈틀대는게 꼴릿꼴릿 하더군요

그상태로 언니 대면하고 언니 옆에 앉아 담배 물었죠

달래언니가 제 아랫 부분을 보더니 벌써 섯냐며 놀리고

손으로 더 세워 버리더군요 그대로 가벼운 키스를 나누다가

언니 옷 속으로 손을 넣고 느껴보는 느낌이 너무 좋습니다

탱탱 하지만 부드러운 피부 느낌이 들고 굴곡진게 대박이었음

옷을 벗고 티팬티 내리고 몸에 비율에 비해 애기 같은 거기...

깔끔하고 청정지역 같이 깨끗한 거기가 눈에 들어옵니다

더이상 커질 것 고 없이 커져 있었고 빨리 샤워 하잔 생각에 들어가 씻고

언니도 뒤이어 씻고 나오는데 엄청 섹씨한게 끝내줍니다

모델같은 섹시바디 어떤 말로도 다 표현 못하는 몸매입니다

보기만 해도 마구 꼴릿 하고요 섹시미가 넘쳐 흐릅니다

애무 스킬도 처음엔 하드한줄 몰랐는데

점점 강력해 지더라고요 달래언니 위에 제가 먼저 올라타 삽입 했고

달래언니의 엄청난 가슴을 느끼면서 애무하면서 깊게깊게 삽입해봅니다

살살 넣으며 다 들어가고 쪼이는 느낌이 여타 틀립니다

아! 쪼인다는 느낌이 이런거구나 하면서 느끼네요

풀고 쪼이고 연속된 느낌에 자세 바꾸고

뒤로 붕가~ 좀 오랜 시간 했는데도 젤없이 자연 수량으로 커버하고

질척이는 느낌들 정도로 하다가 장렬히 전사하네요~

연애감 역대급에 몸매도 떡감 좋은 몸매 언니입니다

왜 달래달래 하는지 사이트에서도 확인해 보니 알겠더군요 

주간조 달래언니 추천할만 합니다

Comments

Total 59,609 Posts, Now 803 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand