손놀림이나 혀스킬 굿~!! 환상적인 섹스~!!

안마 기행기

손놀림이나 혀스킬 굿~!! 환상적인 섹스~!!

gs27시 2 21,825 2019.05.25 22:10
슈퍼맨
레몬
야간

오늘은 어디를 가볼까 고민고민끝에 슈퍼맨으로 방문해 봅니다

친절한 실장님의 환대에 계산하고 짧은 미팅을 합니다

큰 키의 귀요미 레몬이를 추천해주시네요

샤워를 하고나오니 실장님께서 직접 안내해 주셨습니다

레몬언니의 첫인상은 귀요미페이스에 슬림바디

그런데도 가슴은 B~B+정도 되더라고요

다리를 보는데 섹시한 꿀벅지가 매력있어요

게다가 밀착해주는 레몬언니의 마인드덕분에 훈훈한 분위기가 느껴집니다

상냥하고 부드러운말투의 언니와 대화를 하다가 탈의를합니다

샤워를하고 침대로 돌아와 언니의 애무를 받아봅니다

애무..애무..애무.. 애무의 향연 아주 야무지게 빨아주더군요

전신 구석구석 잘 훑어 자연스럽게 69모드에서 삽입까지

엄청난 연애감을 보여주는 어니때문에 금방 쌀꺼같아요

좀더 참아볼까 했지만 느낌이 너무좋아서 속도를 더 올려버렸네요

끝나고 누워서도 바로 씻지않고 팔베게 하며 도란도란 쉬다가

벨소리 나길래 샤워하고 나왔습니다

Comments

주부라 2019.05.25 22:55
편안한 이미지네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.05.26 07:14
감사합니다

Total 59,488 Posts, Now 804 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand