[제니] 정말 제가 가지고 있는 로망을 이루어주네요

안마 기행기

[제니] 정말 제가 가지고 있는 로망을 이루어주네요

바다속별빛 1 9,670 2019.05.26 17:58
젠틀맨
강남
5/24
제니
강남-젠틀맨

제니의 말해봐 라는 단독코스 무한샷인데 제니 단독코스고요
SM쪽으로 상황극이나 약간 저만 가지고 있는 성적 플레이 등등.. 가능한 건 해주는거같아요

제니 사이즈는 160의 아담하면서 슬림한 언니입니다
SM하는 언니들 보면 슬림하고 깡 마른 언니가 많은거같은데 제니는 예쁘게 슬림합니다
피부도 매끈매끈하구요 걱정안하셔도될듯

저는 제니만나서 발 페티쉬 되냐고 물어보니 잘해주네요
오랜만에 진짜 발페티쉬 제대로 휘둘렸습니다
페티쉬 업장 언니들만큼 잘하네요 덤으로 거기에 야릇한 기류까지 추가해주고요
페티쉬 언니들은 자기가 주인이라 강압적인데
제니는 다른 맛이 있습니다
마무리는 삽입하여 연애로 뺀 거라서 끝까지 더 달달했구요
정말 좋네요
로망을 이루어주네요 진짜로

Comments

굳바디 2019.05.27 08:05
ㅎㅎㅎ

Total 59,707 Posts, Now 804 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand