[라인] 코스프레 정말 좋아라 하는데 다봐야겠네요

안마 기행기

[라인] 코스프레 정말 좋아라 하는데 다봐야겠네요

섹달인 0 9,742 2019.05.26 18:25
젠틀맨
강남
5/24
라인
강남-EVE

코스프레 정말 좋아해서 가능하다 그러면 꼭 하는 편인데
이브에도 아주 훌륭한 언니가 코스프레 코스를 하네요
코스프레 코스까지 해주다니... 너무 사랑스럽네요
개인적으로 경찰제복이 너무 꼴릿한 것 같아 경찰제복으로 예약했습니다
원래 몸매가 정말 좋은 언니인데 경찰제복을 입으니
너무나 섹시합니다
진심으로 코피 나올뻔했습니다
뭔가 금단의 영역을 넘는 것 만 같은 그런 스릴있는 느낌도 들고
이래서 코스프레를 하는거죠
서비스는 다 패스
간단히 샤워만 하고 제복을 입은 상태로 애무를 해주는데
역시 남자는 시각적인 자극에 약하다더니
엄청나게 꼴립니다
박을때도 치마만 올리고 팬티 벗겨서 그대로 박는데
왠지 여경 따먹는 느낌이 나서 그런지 평소보다 엄청나게 빨리 쌋네요
역시 코스프레 ...굿
여러가지가 있으니 돌아가면서 즐겨봐야겠습니다
코스프레 코스 강추합니다 

Comments

Total 59,712 Posts, Now 804 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand