[이슬이] 보자마자 개따먹고싶게 생겼다... 그래서 바로 따먹었습니다 ㅎㅎ

안마 기행기

[이슬이] 보자마자 개따먹고싶게 생겼다... 그래서 바로 따먹었습니다 ㅎㅎ

유흥누진 0 9,491 2019.05.23 18:12
블랙홀
삼성동
5월22일
이슬이
그냥 따먹고싶게생김
야간

이슬이 처음 보는순간 

사람이 이렇게 얼굴이 작을수 있구나 .. 

몸매도 극슬림과..가슴이 조금 아쉽지만 

얼굴은 섹끼가 가득해보여서 한눈에봐도 개따먹고싶게생겼네요 . 

입구에서 인사를 하고 의자에 앉아서.. 맛보기 이벤트를 해주는데 

블랙홀에  오면 꼭 하는데 다른언니들과 다르게 ... 소리를내어가며 

흥분을 돋구게하는데 오래해줍니다... 이렇게 오래해주니깐 

들어가서 저도모르게 이슬이를 덮치고 말았네요 . 

원래 서비스는 마른애무가있는데 그것도 필요없었구요 

그냥 역립하고 개따먹었습니다 ㅋㅋㅋ 

이슬이도 저항한번 못해보고 따먹히다가... 같이 분위기에 취해 

제위에 올라타 자지가 로데오 손잡이인줄 알았나봅니다. 

허리를 어찌나 씨게 돌리는지 .. 뚝뚝 거리는 소리 .. 

거의 한 30분은 떡만 친거같네요 .. 떡진상도 아니였는데 

이슬이와 너무 잘맞아서 괄약근에 힘 빡 주면서 보지를 그냥 자지로 

난도질한거같습니다. 끝나고 둘다 뻣어버리고 ... 나갈때까지 스킨쉽을 

멈추지 않게 하는여자는 이슬이가 처음이네요 ㅎㅎ 

출근부에보면 ... 저에이스될래요 ...^^ 이러는데 

그래 니 에이스 해라... 이말을 꼭 해주고 싶네요 !! 

Comments

Total 59,328 Posts, Now 804 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand