넌 이쁘고 서비스도 잘하고 도대체 못하는게 뭐니..

안마 기행기

넌 이쁘고 서비스도 잘하고 도대체 못하는게 뭐니..

이베리코스팸 1 8,680 2019.05.25 11:06
블랙홀
쏘주
주간
10점

총알에 대한 압박만 아니면 항상 불떡 연애질이 최고..

아침부터 낮술을 한잔 걸치고 블랙홀로 제 발걸음은 저절로 가고있네요 ㅎㅎ

실장님께 추천받은 언니는 쏘주라는 언니..

외모는 고급스러운 살짝 룸삘에 정말 이쁜 와꾸에 몸매는 완전 슬래머 스타일에 

주간에 떠오르는 샛별이라고 아무나 안보여준다는 미끼를 던집니다.

누가 채가기전에 바로 덥썩 물었죠 ㅎㅎ 

그리하여 쏘주를 추천받아 쏘주를 보기위해 샤워하고 시간이되어 방으로 고고띵..

두근두근 어떤 언니일까 긴장감이 흐르고 그 긴장감이 나쁘지 않습니다.

만나는 순간 시간이 정지되는 느낌이었습니다.

너무나도 럭셔리한 텐프로에서나 볼법한 고급스러운 외모에 세련된 옷 스타일

제가 이런 아리따운 여자를 품을수 있다니요 블랙홀 업장이니까 가능한거겠죠 ㅎㅎ

아담하지만 선이 고운 비율 좋은 슬래머에 몸매도 비율이 대박입니다.

그러나 대화 몇마디 나눠봤는데 솔직하고 털털한 모습에 쏘주한테 

쪼금 더 편하게 다가갈수 있었습니다.

성격도 좋고 웃는 모습이 정말 매력적이기도 한 쏘주 다양한 매력을 선보이기도 합니다.

그리곤 제 가운을 벗기더니 섹한 눈빛으로 욕실로 이동해봅니다.

정성스럽게 씻겨주고서는 황제 의자에 앉으라고 하네요.

아쿠아를 도포하고 정성스럽게 제몸을 어루어 만져주는 모습이 정말 사랑스럽습니다.

그리고 시작된 의자 바디 서비스 오우..죽여줍니다.

섹시미가 넘치는 쏘주가 서비스를 해주는것도 감사한데 서비스도 잘합니다.

수준급이예요..와..쏘주야 너 서비스 정말 잘한다라고 이야기하니 에이..이 정도는

기본이야라고 이야기하네요..헉..장난 아닙니다 ㅎㅎ

침대로가서 쏘주가 다시 한번 애무를 해줍니다.

쏘주에 끈적한 혀의 느낌과 빨아줄때의 느낌이 정말 좋습니다.

그리고 BJ를 해주는데 사정감이 너무 밀려와 자세바꿔 역립..

탱탱한 C컵 가슴이 저를 늑대로 만드는 풍만한 가슴

쏘주에 몸은 빨기도 좋고 터치하기도 너무 부드러운 그런 몸이네요 ㅎㅎ

콘을 장착하고 소중이에 삽입해봅니다.

소중이에 쪼임이 너무 좋아 벌써부터 싸..싸라고 아랫놈이 아우성을 치는데 미치겠더군요.

삽입하는 순간 순간 너무 짜릿했고 움직이는 내내 너무 자극이되어 그래도 발싸해버렸네요.

연애감도 너무 좋은 쏘주 너 블랙홀 떠오르는 샛별 맞구나!!!

Comments

정키보이 2019.05.25 11:14
후기 감사합니다

Total 59,400 Posts, Now 804 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand