아띠 역시 저만의 레전드 언니 아띠언니... 그런 언니 다들 있으시잖아요

안마 기행기

아띠 역시 저만의 레전드 언니 아띠언니... 그런 언니 다들 있으시잖아요

쭤허니 2 28,634 2020.04.19 10:57
배터리
아띠
주간

아띠는 밝고 상냥하며 섹시하고 가슴도 C컵 정도로 아주 탱탱합니다.
귀엽고 예쁜 외모에 몸매와 비율이 참 좋습니다.
시원한 캔커피 하니 마시며 담배타임을 가지고~
즐거운 대화로 분위기를 만들어 가는 귀여운 아띠~
옆에 앉아 가벼운 스킨쉽을 하며 끼를 부리는데~
대화능력이나 행동이 너무나 이쁘네요.

그리고 침대에서 바디서비스를 해주는데~
느낌이 부드럽고 좋으며 빨아줄때의 압력이나 촉감이~
저를 너무나 흥분시켜 주네요.
이때의 황홀한 기분은 정말 좋은거 같습니다.

그다음 아띠의 탱탱한 가슴과 엉덩이를 부여잡고~
물고 빨며 서로를 달궈 주었습니다.

마치 애인과 연애하듯 진심이 느껴지고~
사까시로 충분히 달궈 놓은후 삽입하니~
쾌감 또한 절정에 금방 오르네요.
쪼임도 좋은 아띠의 꽃잎을 맛있게 음미한뒤~
시원하게 발사하고 퇴실하였습니다.

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

정키보이 2020.04.23 06:57
감사합니다

Total 59,328 Posts, Now 804 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand