[랑] 아 클럽 x발 개좋다 진짜 ... 내 손은 니들 자위기구가 아냐!!!!!

안마 기행기

[랑] 아 클럽 x발 개좋다 진짜 ... 내 손은 니들 자위기구가 아냐!!!!!

모터쑈가자잇 0 9,543 2020.04.22 21:36
다오
야간

다오 클럽은 너무나 유명하죠? 요즘 아주 물 오른듯?

이정도까진 아니였던 것 같은데 왜이렇게 하드 해진거지?

클럽들어가서 랑이한테 붙잡혀서 의자에 앉아 서비스받는데

양쪽에서 지들 봊이 만져달라고 왜이렇게 유혹을하는지 ...

심지어 어떤련은 내 손가져가서 지 봊이에다가 손을 넣어버리더라

이거 ㄹㅇ 개변태련들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나는 개이득

랑이 봊이맛도보고 서브들 봊이도 느낄수있으니 누가 싫어하겠는가

복도 서비스 다 받고 방에들어가서 대화할때도 심심했는지

우루루 다 들어오더니 랑이는 밀쳐내고 품에 안기면서

자기 봊이 만져달라고 존x 흥분된다면서 내손 또 가져감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이련들아 내 손이 니들 자위기구냐!!!!!!!!!!

물다이 서비스까지 무난하게 잘 받았고 그리고 침대에서 섭스시작

침대에 누워있으니 또 우루루루루...... 랑이는 키스해주고

서브 한 명은 찌찌빨아주고 남은 한명은 내 다리 존x 핥아주고 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 찌찌빨아주던 서브랑 랑이랑 갑자기 눈을 마주치더니

밑으로 내려가 동시에 내 부랄이랑 잦이 x나 빨아줌 미쳤다 미쳤어

이렇게까지 하드하게 해줘도 되는거야?!

이거 뭐 거의 2:1 하는 수준이네 ... 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐겁게 60분 잘 보내고 퇴실~

-랑이 기본정보

성형느낌없는 섹시한 룸삘느낌

군살 하나없는 완벽 슬림몸매

자연인지 의슴인지 구분못하겠음 B~C컵 가슴

x나게 맛있는 깨끗한 왁싱봊이

물다이 서비스 중상급 짧고 임팩트 강력

연애 시 느끼기도 잘 느끼고 수량도 풍부 쪼임굿

애인모드 OK 마인드 OK 딱히 부족한거 없고 모든지 중상타 이상

Comments

Total 59,396 Posts, Now 804 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand