D컵 빨통으로 젖치기와 부비부비를...

안마 기행기

D컵 빨통으로 젖치기와 부비부비를...

아데토쿰보 0 45,855 2020.10.30 19:14
오렌지
에이
야간

여기는 클럽인가요?? 안마인가요?? ㅋㅋ 

오렌지 안마에서 에이언니 봤는데 에이언니와 

부비부비를 하면서... 하하하

진짜 자지를 보지에 비벼 대는데.. 

그 느낌 아주 진리더라고요~

에이언니는 케이언니의 수제자라고 하는데 서비스도 

진짜 화끈하기도 하고 물다이만 받아도 아주 좋은데 

거기에 부비부비에 젖치기에...

보지 쇼타임과 보지를 만지고 문댈수 있는 시간까지 

허락해 주는 마인드 좋은 에이언니.. ㅋㅋ 

에이언니와의 섹스시간은 왜이렇게 좋은건지..

약통 체격인데 보지는 아주 좁쌀만한 구멍으로 쪼임이 

아주 극악 쪼임으로 진입 부터 어려움을 겪었네요 ㅋㅋ 

에이언니와 섹스를 할때 뒤로 박는 후배위가 제일 좋았는데 

에이언니는 아프면서도 좋았다고 하네요 

가슴이 미치도록 흔들리는 모습은 사정을 하는데 한 몫을 

한 것 같습니다. ㅋㅋ 

싸고 났는데 에이언니가 빼지 말라고 하고 보지에 힘을 

꽉 주면서 쪼임까지 다시 한번 선물로 주네요 ㅋㅋ 

에이언니는 야간에 가시면 꼭 한번 보시면 초즐달 하실것 같네요 

Comments

Total 59,354 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand