말타기의 명수...~~~

안마 기행기

말타기의 명수...~~~

이재오 0 11,518 2018.06.12 01:29
A안마
선릉
6월1일
쵸코
아담하니..섹스럽고 귀엽기도 하고
활달
주간
10점

스타일 미팅하고도 쉽게 결정을 못하니까

NF, D컵, 서비스 잘함

이렇게 기억나는 언니를 적극 추천해서

믿고 봅니다

가슴 우아하게 큽니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젖치기나..햄버가 하면 좋겠다..했는데

진짜  젖햄버거를 해주능...ㅋㅋ

음...키가 160 정도 되는 아담

젖은  전혀 안 아담...

나이는 20대 중반?  중후반?

귀여미 스타일이여서

잘 가늠이 안되여

민삘스럽고...밖에서 보면  전혀 유흥 언니로 안볼거 같은

젖이 탄탄하고  몸도 탄탄한게

이런 몸들이 있는데

궁뎅이도 볼록하고 가슴도 크고

살들이 찰져서  탄력 좋고

그런 몸 체질입니다.

서비스는 다 할줄 아네요

마른다이, 물다이 모두  힘들지 않게 잘 타요

몸이 빠르다고  해야 될까..

어느 정도 경험이 충분한 언니인듯

서비스를 임하는 자세가 매우 여유롭네요

아쿠아를 잘 발라놓은 존슨이를

핫도그 먹듯이 맛있는 표정으로

춥춥 소리 내면서 BJ 해주고

알아서 봉지를 내 입에  배달을 해주기도 하구요

밑으로 내려가선  젖햄버거도 해주는데

큰 느낌은 아니지만  햄버거를 받아본다는게

의미가 있죠

언니가 다양한 서비스를 한다는데에 의미가..

여유로움은  연애시간에서도

여성상위는  말타기 하는  몸동작처럼

처음부터 끝까지.. 정말 자세를 잘하네요

언니의 봉지 안에서  존슨이를  앞뒤로 가지고 노는  말타기

봉지로 핸플을 쳐주는 느낌이랄까

머 자세를 바꿀 생각이 안들게 하네요

막 핸플 쎄게 쳐주다가....귀두만 다시 쳐주다가

쿠퍼액과 야간의 정액이 나오면   그 액들을

윤활율 삼아서  다시   미끄럽게 쳐주는

그어려운걸 봉지로 해내네요

음....쵸코랑은..아무래도  삽입 시간을

더 오래 받는게  돈값을 더 하는거 같아요..

말타기 명수에요..

Comments

Total 59,363 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand