[실사첨부] 언니가 입던 팬티를 그대로 가지고 왔습니다 ( 부제: 변태주의)

안마 기행기

[실사첨부] 언니가 입던 팬티를 그대로 가지고 왔습니다 ( 부제: 변태주의)

선두 1 15,484 2019.05.23 16:24
젠틀맨
우유
주간

젠틀맨 실장님으로부터 우유언니를 추천 받았는데 인기가 참 많다고 하시네요.

또 , 인기가 많은 이벤트 빤쓰 이벤트...ㅋㅋㅋㅋ 인기가 아주 하늘을 찌른다는 소문이...

1만원 추가해서 빤스 이벤트도 함께 했어요

1시간 정도 대기 하다가 입장했는데 우유언니 얼굴이 상당히 이쁘네요.

그리고 163정도의 키에  B컵 가슴과 적당히 벌어진 골반, 그리고 주문한 검은색 팬티를 입고있네요

나중에 저 팬티가 내손에 들어온다고 생각하니 묘한 흥분감을 감출수가 없네요

우유는 전체적으로 몸매가 보기좋게 날씬하고 스타일도 세련된게 정말 좋습니다.

두근거리는 마음을 진정시키고 대화를 나눠봤는데 우유언니는

대화능력도 상당히 좋습니다.

털털한듯 하지만 센스도 있어서 그런지 즐거운 대화를 나눴습니다.

그리고 서비스도 열심히 해주려 하는데 정말 좋았습니다.

언니가 샤워를 아주 꼼꼼하게 씻겨주고 바로 침대행~!!!

구석구석 부드럽고 세심하게 애무를 해주는데 너무나도 좋았습니다.

애무가 끝나고 우유언니가 위에서 방아를 찍는데

우유언니의 B컵 가슴을 움켜쥐고 밑에서 열심히 합을 맞췄습니다.

워낙 좋은 몸매라 그런지 쪼임도 좋고 방아도 잘 찍네요.

그다음 우유언니와 키스를 나누며 이쁜 얼굴을 바라보면서

정자세로 시원하게 발사했습니다.

우유언니 너무나 마음에 들고 다음에 또 보고 싶네요.

모든걸 마무리하고 우유가 입고있던 팬티를 가지고 업장을 나서는데....

벌써부터 걱정이네요....안걸려야 하는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

굳바디 2019.05.23 18:37
ㅎㅎㅎ

Total 59,359 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand