엉덩이 탱탱 , 가슴 탱탱 , 피부 탱탱 우월한 자태

안마 기행기

엉덩이 탱탱 , 가슴 탱탱 , 피부 탱탱 우월한 자태

darksun 1 9,468 2019.05.23 22:23
슈퍼맨
별리
야간

슈퍼맨은 나의 안식처같은공간 늘 외로움을 달래주는 그런곳.ㅋㅋㅋ

오늘도 어김없이 퇴근후 발길을 슈퍼맨으로 옮겨본다

일단 실장님 미팅 받아봅니다!

저는 약간 시체족이라 언니쪽에서 무언가 모션을 취해주지않으면

잘하질못하는스탈이라..실장님에게 서비스확실하고 잘 리드해주실수있는언냐로 해달라고부탁했습니당!

곰곰히 생각하시는듯하더니 별리 언니를 추천해주셨네용

별리.... 음 ...일단 이름이 특이하네요

대기시간이 1시간 정도있다해서 백반에 라면하나 시켜놓고 천천히 음미하면서 기다렸습니다

식사를 다마치고 식후땡한뒤 바로 언니방으로 입장했습니다

약간 매끄러운피부에 계란형얼굴 키는 아담하니 묘~한 섹끼가흐릅니다

C컵 가슴도  만질때 찰지구용

제가 생각한대로 서비스시간내내 절 압도하는느낌이였습니다 ㅋㅋ

샤워하고 물기닦자마자 바로 애무들어오구요

어느정도 섯다싶으면 일어서서 꼭지부터 빨아올라오면서 목을지나 딥키스~^^

침대에 엎드리라고한뒤 뒤에서 쑤컹쑤컹~!! 잘하지는못하지만

제모든 욕정을 그녀의 엉덩이에 쏟아부었습니다~~!!!

우리 별리는 그걸로는 모잘랐는지 하던도중 갑자기 제손을 잡고 절끌어당기더니

발정난 암캐마냥 제위로 올라탑니다~

섹한 신음소리와 함께 사정없이 저를 유린합니당

더이상 참지못하고 발~~~~~~사!!!

일본야동에서 치녀에게당하는기분이 바로 이런걸까여?

황홀한 1시간이였습니다ㅜㅜ

아직까지도 그녀의 섹쉬한 목소리가 잊혀지지않네여! 

Comments

정키보이 2019.05.25 11:12
후기 감사합니다

Total 59,361 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand