[인형] 실장님 추천 언니.. 박음질 할때 신음소리가..ㅎㅎㅎ

안마 기행기

[인형] 실장님 추천 언니.. 박음질 할때 신음소리가..ㅎㅎㅎ

멍든너부리 1 9,398 2019.05.24 09:48
슈퍼맨
강남
5.22
인형
주간
강남-슈퍼맨

스타일미팅하는데 우물쭈물거리니까
추천언니 보실래냐고 조심스레 말씀하시는 실장님..
어떤데요?? 하니까 키는 아담한데 몸매는 있고
예쁜 민삘상이라고 하셔서 괜찮을꺼같아서 그러겠다고하고 인형언니를 봤어요

키는 정말 160정도.
가슴은 C컵, 민삘인데 예쁘게 생겼고 어린거같아요
그리고 피부가 하얀편입니다
느낌 좋네요 ㅎㅎ

물다이타줄때 빠는 맛이 찰지게 빨아주고 손을 잘 사용합니다
침대에와서 키스부터해서 이곳저곳 잘 애무해주고요
역립하고 싶어 69요청하고 인형이 봉지맛보는데 끝내줍니다
cd끼고 하나가 되어보는데 아담한 언니라 그런지 입구부터 빡빡합니다
조금씩 천천히 밀어넣으니 들어가긴하는데 진짜 꽉차는군요
박음질이 시작되니 신음소리가 점점 커지고 저를 껴안고 흐느낍니다
애인모드가 상당히 좋아요
서로 껴안고 불같은 시간을 보냈네요

Comments

굳바디 2019.05.24 10:14
좋아요~

Total 59,396 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand