➿➿티팬티실사➿➿필라테스골반 미친쪼임

안마 기행기

➿➿티팬티실사➿➿필라테스골반 미친쪼임

나처럼 2 24,445 2019.05.24 17:55
애플
레쓰비
야간

요즘 들어 애플 자주 방문하게 되네요

시설도 통건물이라 크고 깨끗하고 스태프 실장님들 모두 너무 친절하게 잘 해주시고

제일 중요한건 역시 아가씨들이 괜찮아서가 제일 크겠죠

클럽 한번 맛들리니까 계속 클럽만 찾게 되는데

저번 클럽에 서브로 붙었던 아가씨 중에 맘에 들어서 이름 물어보고

이번 방문에 지명해서 찾아갔습니다

레쓰비엿는데 얼굴이 딱 제 스타일인데다가 서브인데도 되게 적극적으로 서비스해서 이번에 보게 되었네요

얼굴은 섹시하고 룸삘 스타일이고 이쁩니다

165정도 키에 가슴은 자연 B+로 촉감 말랑말랑하고 좋습니다

극슬림 몸매 40키로 중반대 정도 될 것 같네요

필라테스를 좋아해서 많이 한다고 하더니 과연 골반이 엄청나네요

복도에서 잠깐 맛 보는데 쪼임이 너무 좋아서 복도에서 끝날뻔했네요...

멈칫하니까 센스있게 방으로 데리고 들어가주더라구요

물한잔 먹고 탕으로 가서 바디 타는데 느낌 너무 좋네요

완전 활어되서 쿠퍼액이 계속 나오는데 잘못하면 침대 못가고 끝나겠다 싶더라구요

결국 참다가 앞판 서비스 받는데 윽 찍 .... 싸버렸네요

침대가서 따먹어야 되는데 벌써 쌋다고 혼나야겠다며 계속 자극 시키는 레쓰비...

완전히 활어가 따로 없었네요

다음에 두고보자 내가 너 보내고만다니까 언제든 드루오라네요 

과연 복수할 수 있을지...

Comments

정키보이 2019.05.25 11:22
후기 감사합니다

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

애플총실장 2019.05.25 13:16
레쓰비와 뜨거운 시간 축하드려용 ~^^

Total 59,425 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand