역대급이라해도 과하지않다

안마 기행기

역대급이라해도 과하지않다

헬파 1 9,476 2019.05.25 15:20
맛동산
사랑
주간

길가다 여자에 한눈팔리게 하는 비주얼 

그렇게 멀지않은곳에 있습니다 맛동산 주간에 와꾸언니들 정말 많은데

그중에서도 사랑언니 얼굴 몸매 최고입니다 사람마다 좀 다르겠지만 

흰피부에 몸매 잘빠진 긴샞머리 스타일 안좋아하는 남자가 있을까싶네요 

전 지명으로도 몇번 봤는데 새로운언니들이 영입되면 보기 마련이지만 이쁘고 좋은언니들

많이봤는데 사랑이는 정말 제가 꾸준히 보는거같습니다

서비스가 빡시거나 하진 않은데 그렇게 관리한 여자와 한바탕 하는게 너무 좋습니다

성격도 좋고 시크한 매력이 있는데 보다보면 저도모르게 사랑언니한테 빠져들고 있는거같드라구요

이런 언니와 침대에서 물고빨고 키스에 연애까지 너무 좋습니다 ㅋㅋ

앞으로 전 사랑언니가 은퇴할때까지 자주볼거같네요~ 

Comments

정키보이 2019.05.26 07:19
감사합니다

Total 59,695 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand