[소리] 슈퍼맨에서는 소리가 최고인듯요 슬래머 선호자 필견녀

안마 기행기

[소리] 슈퍼맨에서는 소리가 최고인듯요 슬래머 선호자 필견녀

네모바지 1 9,615 2019.05.25 16:46
슈퍼맨
강남
5월 24일
소리
주간
강남-슈퍼맨 

162 B컵가슴 몸매는 슬림한 몸매입니다
라인 좋게 몸매가 잘빠졌구 피부가 매끈하고 좋습니다
애교가 상당히 많은 언니에요
마인드가 워낙 좋은편이네요 잘 웃어주기도 하고요

서비스는 전체적으로 보면 하드한 느낌입니다
애무해줄때 천천히 해주면서 감성적이게 해줘서 느낌이 아주 좋네요
쌔게해서 하드한거보다 깊게 감성적이라서 하드한 느낌이에요
슈얼받을때 같은 비슷한 느낌이죠
연애시에는 꽉차는 삽입감을 보여줍니다 소리가 좀 좁보네요
좁보라서 박을때 느낌이 남다릅니다
거기에 애인모드까지 더해지고 애교있는 신음소리가 울려퍼지니
반응도 잘느껴주는 언니입니다
리얼하구요 가식없는 반응이에요
소리도 즐기는듯한 느낌을 많이 받았네요
즐달하게 만들어주는 좋은 언니네요~

Comments

정키보이 2019.05.26 07:18
감사합니다

Total 59,695 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand