예쁜데 살갑고 서비스,마인드까지 엄~~~청 좋은언니 만나고 왔습니다~~!!

안마 기행기

예쁜데 살갑고 서비스,마인드까지 엄~~~청 좋은언니 만나고 왔습니다~~!!

다닥다닥 2 15,741 2019.05.23 07:53
양복점
05.18
유리
룸삘나면서 섹시하고 청순한얼굴 강아지상 166 / D컵 슬림몸매, 몸매볼륨좋음
흡연o. 왁싱o. 마인드갑. 물다이o

★ 양복점 ☆

★ 오늘의 언니 ☆

-언니:유리

-외모:룸삘나면서 섹시하고 청순한얼굴 강아지상

-몸매:166 / D컵 슬림몸매, 몸매볼륨좋음

-특징:흡연o. 왁싱o. 마인드갑. 물다이o

닮은 이미지 

참고만 해주세요~

★ 언니와의 즐거운시간 ☆

비좀 내릴것 같더니 또 안내리고 나와서 시원한 곳으로 피신합니다

양복점은 언제나 에어컨 빵빵 틀어주시니까 은행가듯 들리게 됩니다

전부터 보려다 실패한 유리 오늘은 되려나....

1시간 20분 남았다고 하니까 그동안 쉬고 봐야겠습니다

어찌나 다들 입이 달케 이야기 하는지

그렇게 서비스가 기가찬다고 하더라고요

기다리다가 올라가면서 유리 만나는데 와 서비스만 기가 찬게 아니라

외모나 몸매도 기가 차는데요?

주 슬림한 몸매에 가슴이 빵빵하고 외모도 섹시하고 매혹적입니다

마치 남자를 홀리는듯한 눈웃음과 뱀처럼 자유롭게

혀를 이용한 깊은 키스

올라가면서 이미 홀려버리게 만드는 언니네요

도착하자마자 제 까운을 재끼고 내 동생 이뻐라 해주면서

오빠 구경 마음껏하세요 제가 오빠를 즐겁게 해드릴게요~

하면서 아주 정성스러운 애무를 해줍니다

덕분에 저는 아주 편안하게 자리를 이동해서

좀더 고농도 스킨쉽이 들어오고 잠깐의 해피타임도 잊지안네요

받아보니 알겠더라고요 언니가 왜이렇게 유명한건지

방으로 들어가서 잠깐 이야기 나눠보는데 대화도 잘통하고

무엇보다 마인드가 엄청 된 언니라는게 확실합니다

또다시 농도 짓은 스킨십과 애무를 해주면서

좀더 자극적인 서비스를 해줍니다

서비스만 받고 있어도 행복감이 느껴 집니다

이제  마져 행복감을 느끼려고 하는데

계속되는 서비스에 정신을 못차리겠습니다

어찌나 정성스럽게 서비스를 하는건지

처음부터 끝까지 서비스로 무장했습니다

처음 만난 순간부터 이미 서비스로 시작해서

마지막까지 서비스를 해줍니다

아 이래서 서비스가 좋다는 말이 나오는 구나 싶은 언니였습니다

떡감도 말할것 없이 좋았고 서비스 마인드로는 따라갈 언니가 없네요

내려와서 실장님이 잘받으셨냐고 물어보시는데

한번 안아드렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 지명해서 좀 오래봐야겠습니다

Comments

알렉스밍 2019.05.23 09:36
후기 감사합니다^^
주부라 2019.05.23 22:57
이쁜 아이 들어왔나보네요...ㅎㅎ

Total 59,328 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand