너무너무 맛깔나는 힙과 자연D컵슴부심 S/V와 연애감이 타의추종불허 강추녀

안마 기행기

너무너무 맛깔나는 힙과 자연D컵슴부심 S/V와 연애감이 타의추종불허 강추녀

삼천세계 1 15,228 2019.05.24 10:45
양복점
선릉
5월
태연
판빙빙싱크 섹시외모 162/D
야간

양복점은 갈때마다

만족도가 정말 높아요~

아주 흔한 표현이기는 하지만

안마계의 레알마드리드 같다는 느낌이네요~

전반적 아가씨 수질이 후덜덜한건지

갈때 마다 정말 대단한 만족을 하고 나오네요~

태연으로 말할 것 같으면

거품 없는 오피 3급 언니라고해도

전혀 손색이 없는 언니같아요~

얼굴도 수수하게 이쁘장한 스타일인데

D컵의 가슴은 몸매라인은 정말 남자가

호불호 안갈리고 다 좋아할

떡칠만 나는 아주 좋은 몸매 좋아하는 사람들은

다리라인과 팔라인에 만세를 부르겠네요~

글래머러스한거 좋아하는 사람들에게는

빵빵한 궁뎅이와 가슴으로 감동먹겠어요~

환상의 글래머가 아닐 수 없어요~

연애는 또 어찌나 즐기는지

조금 미안한 말이지만 이게 천직이 아닐까 싶을 정도로

정말 너무 즐기고 좋아하고 잘하니까

감동의 쓰나미가 몰려오는데

이런 언니랑 한달만 살면 기 빨려서

사망할 수도 있을 정도에요~

다음에는 또 양복점에서

어떤 퀸카를 만날 수 있을지

참으로 대단한듯 하네요~

Comments

정키보이 2019.05.25 11:10
후기 감사합니다

Total 59,396 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand