[연수] 역시 영게맛이 최고!! 활어반응이 레알 초 활어반응 숨넘어갈듯..

안마 기행기

[연수] 역시 영게맛이 최고!! 활어반응이 레알 초 활어반응 숨넘어갈듯..

빙구봉신 1 9,381 2019.05.23 13:17
에스큐브
강ㄴ마
5월 22일
연수
주간

주간에 일보러 나왔다가 일정이 빨리 마무리되서
땡땡이 치려고 에스큐브에서 놀고왔네요ㅋ
에스큐브 들어서서 가장 빠른 언니 찾으니 3명언니가 있길래 스타일미팅 진행해서
귀엽고 아담한 언니 선호한다고 하니 연수 추천해주셨습니다
예약을 안하고 가서 대기시간이 있었으나 땡땡이 시간 안에 포함해도 괜찮을 만큼의 시간이라
기다리기로 했네요
우선 안내받아서 샤워하고 나온 뒤 커피 한잔 마시고 기다렸어요

시간이 되어 안내받아서 방으로 입장했습니다
나이가 깡패라고, 딱 봐도 아담 귀염 슬림이 드러나는 언니네요
이정도면 개인적으로는 아주 만족스러운 외모입니다!
저처럼 아담 귀염 슬림 선호하시는 분은 다 만족할 것 같아요

간단히 인사하고 대화 좀 나눈뒤 샤워하고왔어요
물다이는 패스하고 다시 침대로왔습니다
침대에서 애무받고 역립해주고. 아 역립할때 역립반응 좋습니다
수량도 상당하네요
수량이 상당해서 젤 없이 바로 장비 착용 후 진입했습니다
꽉차네요.. 영계라서 그런것도 있고 아담한 언니라서 좁은 것도 있습니다
느낌 좋은 연애 ^^
박으니 역립때보다 훨씬 좋은 반응이네요 초 활어급으로 팔딱거리게 느낍니다
숨넘어가겠어요ㅋㅋ
역시 영계네요ㅋ

Comments

주부라 2019.05.23 23:02
귀여운 아이일 거 같아요...ㅎㅎ

Total 59,328 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand