[베리] 에이스 오브 에이스 베리입니다

안마 기행기

[베리] 에이스 오브 에이스 베리입니다

창창별 1 9,627 2019.05.24 13:45
강남홈런볼
베리
야간

빠질수 밖에 없는 초특급 에이스 입니다

진짜 베리의 친화력은 장난 아닌듯합니다

이렇게 싹싹하고 얼굴도 예쁘고 착한 몸매의 소유자인 베리는 지명이 많겠죠...

쉽게 보긴 어렵지만 그나마 요즘 자주 출근을 한다고 하니 늘 도전해야겠어요

아무튼 베리는 청순한 얼굴을 가지고 있고 단발의 엣찌있어보이는 세련미를 가지고 있습니다

제가 개인적으로 좋아하는 얼굴...

거기에 서비스를 진행할때는 아주 절 녹여버리기 위한 요물로 변신합니다

물다이 부터 시작해서 절 녹이는데 진짜 부드러운 피부와 가슴으로 제 몸을 달아오르는데

진짜 환장하게 만드네요 ㅎㅎ

참기 어려운 유혹의 욕망에서 벗어나지 못하고 서둘러 베리의 몸을 탐하기 시작했습니다

참 섹시하고 아름다운 몸을 빨고 하니까 베리도 아주 달아오르는 군요

물도 아주 흥건하게 적셔서 그런지 몰라도

69자세로 하니 아주 제 입주변에 그녀의 물로 흥건하게 적셔있었습니다

합체를 하면서 마구마구 키스를 하는데 진짜 애인과 하는 생각이 들어서 너무 좋았습니다

신음소리도 소울충만했고 아주 흥분도가 제 뇌까지 달아올라 혼났네요 

Comments

정키보이 2019.05.25 11:08
후기 감사합니다

Total 59,396 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand