[혜리] 너는 나의 보석이요, 나의 태양이오.

안마 기행기

[혜리] 너는 나의 보석이요, 나의 태양이오.

옥경아 1 9,699 2019.05.25 15:49
강남홈런볼
혜리
주간

혜리를 보고 다녀와서 쓰는 후기입니다

개인적으로 아담글래머스타일을 매우 좋아하는 편인데 혜리가 딱 적중할정도로 너무 좋네요

은근 만질곳도 많고 그렇다고 엄청 뚱뚱한것도 아니고 딱 보기 좋은 몸매입니다

외모는 예쁘게 생겨서 참으로 보기 좋은 외모이며 탐스러운 가슴은 또 사람을 미치게 할 정도

그렇다고 자기가 예쁜걸 안다고 콧대높고 그렇진 않아요

오히려 겸손하고 예의바르고 참 얌전한 고양이 스타일

그런데 막상 플레이를 들어가면 또 성향이 바뀌네요

핫한 섹시녀...

진짜 열정적으로 서비스하고 플레이진행할때

반응도 진정으로 느껴주는 소울녀입니다

기계적인 반응은 싫어하는데 이런 소울녀는 완전 대환영이죠

진짜 보석을 만난거 같네요

Comments

정키보이 2019.05.26 07:19
감사합니다

Total 59,704 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand