[시원]그야말로 레이싱몸매 지린다는 말만 나오네요

안마 기행기

[시원]그야말로 레이싱몸매 지린다는 말만 나오네요

사이먼D 1 9,448 2019.05.25 17:50
강남홈런볼
시원
야간

시원이는 강남안마에서 꽤나 유명한 아이이죠

전 업장에서 본적이 있는데... 그때도 워낙 강렬한 인상을 남겼기에

언젠가부터 다시 시원이가 생각이 나서 참기가 힘들더군요

한동안 쉬는줄 알았는데 며칠전 출근표에 시원이가 다시 나오는 거로 알게 되어서 시원이를 예약했습니다

뭐 홈런볼 가는 길이야 누워서 식은죽먹기 급으로 금방 갈수있어서

저로서는 빨리 보러가고 싶었는데 저녁 퇴근시간이 안오더라구요

기다리고 기다리던 퇴근시간이 되자 빠르게 강남으로 날아갔습니다

시원이를 방에서 만나자 시원이가 반갑게 맞이해주네요

저도 기쁘게 시원이랑 간단한 대화부터 시작했죠~

시원이랑 그간에 잘지냈는지 안부와 여러가지를 묻고 답하는 동안 시간이 눈녹듯사라지네요

빠르게 샤워서비스를 간단히 받은다음 서비스 부터 받았는데

환상적인 몸매를 가진 시원이와 이런 시간을 가지니까 진짜 뭐라 말로 표현을 할 수 없을정도로 황홀하네요

그리고 시원이의 탐스러운 꼭G를 빨면서 시원이를 흥분시키니 시원이가 마구마구 키스를해주네요

시원이의 기럭지만 봐도 그냥 넣고 싶은 생각이 들어요

그냥 후배위만 해도 아주 날아갈듯이 뒷태도 아주 곱습니다

얼굴도 아주 예쁜편이라 진짜 레이싱모델같다는 생각을 해봅니다

결국 삽입을 하는데 진짜 시원이와 하는 키스는 감미롭고 농밀하고 여러가지 특성을 가집니다

마지막은 정상위로 마무리를 하고 시원이와 다음을 기약했습니다

Comments

정키보이 2019.05.26 07:18
감사합니다

Total 59,707 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand