[실버] 오피녀보다 더 아름답고 .. 서비스도 그냥서비스가 아니고 .. 연애감은.. 아..입아퍼

안마 기행기

[실버] 오피녀보다 더 아름답고 .. 서비스도 그냥서비스가 아니고 .. 연애감은.. 아..입아퍼

좃보다남자 2 9,476 2019.05.23 17:16
블랙홀
삼성동
수요일
실버
이쁜외모 / 한국에서 나올수없는몸매
마인드 완전좋죠
중간조

얼마전 오피 다녀왔는데... ㅋㅋㅋ 참나 .. 

오피보다 안마가 좋은이유가 생겼네요  

실버때문이죠 . 얼굴만 이쁜게 아닙니다 ㅋ 몸매가.... ㅎㄷㄷ;;

안본분들은 빨리봐야될껄요 ? 워낙 인기녀라서 .. 

초저녁에 시간 안내면 걍 마감 쳐버리는 언니네요 . 

요가하는 언니라 그런지 유연한건 둘째였구.. 보고있기만해도 

침이 꼴딱 삼켜집니다.. 그리고 오피에안하는 물다이서비스 

실버는 해줍니다.. 게다가 보통물다이도 아니네요 

앞판뒷판..꺽기비제이 불알빨기 이런게 보통이면 

실버는 발가락 손구락 다 빨아줍니다.. 찾아보니깐 강남에서 

발가락 손가락 빨아주는 여자 없습니다 있다고 한들 

얼굴은 x 몸매도 당연 x  

실버보다 괜찮은 언니는 없다 이말을 하고싶네요 . 

연애감 역립 뭐 다 끝내줍니다. 

쫍보인건 당연하고 게다가 핑보입니다.. 왁싱도 잘되어있구 

보빨하다보면 활어처럼 파닥 거리는데 .. 그게 진짜 자극되구요 

콘착용하는순간 이제 무아지경 폭풍섹스입니다. 

물이많아도 들어가는데 뻑뻑합니다. 그이유가 바로 또다른 입이있는거같습니다. 

실버후기를 찾아보니깐... 보지안에 또 다른 보지가 있다는데 

제가 느껴보니 그후기는 거짓이없는 후기였습니다. 

오피녀보다 더 ~~ 세련되었고 커리어우먼같은 실버언니는 알고보니 업계 초 에이스였네요 

Comments

굳바디 2019.05.23 18:37
좋아요~~
주부라 2019.05.23 23:08
이쁜 아이는 다 보고 싶어요...ㅎㅎ

Total 59,361 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand