※슴딸씽크샷※ 아오씨.발 ... 너무좋아서 욕이 나와버리네요 (부제:햄버거..목까시)

안마 기행기

※슴딸씽크샷※ 아오씨.발 ... 너무좋아서 욕이 나와버리네요 (부제:햄버거..목까시)

dnfltkfkddms 1 12,779 2019.05.23 19:07
블랙홀
루비
야간

출근부를 보고 실장님에게 추천을 해달라고 하니깐 

자세하게 얼굴부터 몸매까지 설명을 해주네요 ㅎㅎ 

오늘의 실장님 추천은 nf 루비네요 ㅎㅎ

이국적이게 생긴 마스크 

몸매도 서양인~~~ 어떻게 딱 떡감좋은 쭉빵 글램이네요 

복도에서 서비스해주는데 거울 뒷편으로 뒤태가 보이는데

하얀색 레이스 티팬티에 도끼자국이 보이는데..아 찢어버리고싶게만드네요 

엉덩이만지고싶어 팔을 쭉뻗었고 만지다가 방안에들어와 

옷을 벗는데.. 자연산 가슴 진짜 이쁜모양이고 

육덕 글래머인줄알았는데 이건 그냥 잘빠진 글래머 입니다..

다리를 살짝 벌릴때 봣는데 조개도 진짜 싱싱하게 생겼네요 

물다이로 향해 서비스받는데 밧데루 자세 똥까시 참 잘하네요 

아 신음소리 듣고있으니깐 미쳐버릴꺼같아서 물다이에서 그냥 ..할뻔했네요 

근데 방심하고 있는 틈을타 들어오는 ..햄버거 !! 자연젖... 아오 씨.발 

너무 좋아서 욕이 나와버리네요 

침대와서도 밧데루해가지고 또 빨아주다가 가랭이사이로 들어오더니 

자지를 잡고 목깊숙히 넣으면서 .." 자지맛잇어.." 이러면서 

진짜 입으로 보내게 만드는거 같아서 

역립도 못해보고... 그냥 루비에게 따먹혔네요 .. 

제일좋았던건 뒤치기하는데 다리를 x자로 꼬아서 스스로 허리를 움직이는거 

방아찍기... 이건 진짜 허벅지만봐도 ...개꼴려버립니다.. 뱃살접히는것도없고 

허리 살살돌려줄때..거의 죽음입니다. 

무한도 한다고 하길래 다음엔 무조건 무한으로 할껍니다. 2a126dd4c367ba9f357622add708b361_1558606046_3979.jpg 

Comments

굳바디 2019.05.24 06:50

Total 59,361 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand