[서아] 내가언제 이런여자를 품어봄?? 강남 최고 지명 1등임

안마 기행기

[서아] 내가언제 이런여자를 품어봄?? 강남 최고 지명 1등임

qldrhdhkd 0 9,826 2019.05.23 20:00
블랙홀
삼성동
20일
서아
이쁜외모 슬림한몸매
야간

와꾸여신! 대박몸매! 

강남안마좀 다녀봤다면 .. 한번은 들어봤을듯..

내가본 언니중에 가장 이쁜언니 와꾸는 이여자라고 당당하게 이야기할수있음 

배우 씽크로는 이소연 씽크가 90% 신소율 씽크도 있긴함 . 

예약전쟁에 무조건 참여해야지만 볼수있는 언니 

와꾸만 좋으면 .. 뭐 그냥 이쁜가보다 하겟는데 

그외 몸매 / 서비스 / 마인드 / 응대 뭐 안되는게 없는 완벽에 가까운언니라서 

예약이 어려운거같음. 

눈웃음 참 이뻤음.. 내가 언제한번 이런여자를 품어볼까 생각이들었음..

흰속살...뽀얀피부.. 품안에쏙들어오는 체형 

이런언니가 서비스까지 있다는 자체가 난 놀라움 안받을수가없음 ..

내앞에서 순종적인 모습을 보여주면서.. 무릎꿇고 비제이를 해줌..

아래에서 쳐다보는데 내가 이여자를 정복했다는 쾌감도 느껴졌음 

엉덩이를 살랑살랑 움직여 주는것도 놓칠수없는장면중에 하나임.

침대로와서는 또 마른애무 해주면서 나를 살살 녹여줌... 

"어디 더 ? 해줄때 없어요 ?" 

존댓말로 물어오는데.. 와 진심 ... 심쿵사 .. 복상사가 이렇게 오는군 

똥까시까지 받고나면 내차례가 됨.. 

역립을 즐기는 서아 너무 아름다움 그자체임 ... 

다른여자들처럼 신음소리를 억지도 내지않았음... 자연적인 신음소리 

그리고 합체 하는 순간 느껴짐 

존슨이 녹아 내리는 느낌 서서히 허리 운동을 하면서 

테크닉이... 진짜 리얼 대박... 희열이 느껴지고 행복감도 동시에 

다리 안쪽으로 감싸들어오는 여상위에서 버티지 못했음..

시간을 돌려서 내가 ...리드를했으면 하는바램이... 

무조건 서아는 ..... 볼수있을때 봐야되는 언니임...

Comments

Total 59,361 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand