단발귀요미가 된 은비랑 클럽에서 레츠기릿!!!

안마 기행기

단발귀요미가 된 은비랑 클럽에서 레츠기릿!!!

빰빰뺨을때려 2 13,220 2020.04.21 02:24
다오
강남
4월
할인받음
은비
귀여운스타일 아담하고 자연산 가슴
애교많고 즐길줄아는 스타일
주간
10점

다오 프로필이 싹 리뉴얼 되었네요!!

그러면서 새로운 할인제도가 생겼군요!!

투데이걸 할인!!!

이런 혜자스러운 할인은 앞으로도 쭉 했음 좋겠네요

투데이걸로 되있는 매니저 중에서 

오늘 실장님의 추천은 은비매니저입니다!!!

믿고 보는 다오 실장님의 추천이죠!!

클럽 복도에서 붕가붕가 요가파이어 해야하기 때문에

분신을 빡빡!!! 빡세게 닦고 올라갔습니다

은비랑은 서브로 메인으로 몇번 본사이라 

분위기가 바로바로 팍팍 튀어 오르네요

주간분위기야 다들 알다싶이 완죤 신납니다!!

여러매니저들이 단체로 붙어서 

복도서비스고 뭐고 얼씨구좋구나 궁딩이 흔들고 신나게 놀았습니다

매니저들도 제가 그러고 노니까 자지러지더라구요

뒤에서 은비가 제 찌찌를 잡고 부비부비했네요

좀 진정하고 복도서비스 받았습니다

은비의 스킬이야 말할필요없이 잘해서 

바로 뒤치기로 꽃아버릴수있게 발기찬 분신이 되었네요

처음보는 슬림하고 민필인 매니저가 

뒤에 들러붙어서 이리야 이리야~~흥을 돋궈줬습니다

복도서비스 끝나고 이 흥을 모아서 방으로 들어갔습니다

매니저들이 우르르 들어와서 이야기 꽃을 피웠네요

"마~이제 좀 나가라 나도좀 하자~ 느그들이 다 대줄끼가~~~"

"오빠 돈 많나~ 다 대줄께 드루와!"

매니저 하나가 다리벌리고 드루와 드루와 하고

다같이 빵터졌습니다

은비가 교통정리하고, 시간관계상 물다이는 패스하고

바로 젝스타임가졌습니다!!

은비가 떡감좋은건 은비를 먹어본 사람들은 다 알겁니다!!

특히 뒤치기 떡감이 뒤집니다!!

은비 볼거면 뒤치기 강력추천!!!

뒤치기하는데 아까 그 처음본 민필매니저가 들어와서

2대1하는 분위기를 만들어주네요

다음엔 너닷!!!이름이 뭐냣!!

oo매니저라고 이제막 쌩초짜로 일하고있다고하는데,

요게요게 보통이 아닙니다 ㅎㅎㅎ

뒤치기하면서 시원하게 마무리 짓고

남은시간 매니저들과 다시 광란의 댄스부비부비하고 나왔습니다!!

역시 다오 주간클럽은 최고의 즐달을 선사합니다

쌩초짜 다음에 두고보자!!!

은비야 이날 고마웠어~~

Comments

10시간 2020.04.21 09:37
은비 ~~~~~~
정키보이 2020.04.23 06:49
감사합니다

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

Total 59,398 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand