[청아]매력적인얼굴 끝내주는 몸매 적극적인 성격 3박자가 완벽한 청아

안마 기행기

[청아]매력적인얼굴 끝내주는 몸매 적극적인 성격 3박자가 완벽한 청아

블루블랙베리 1 14,438 2020.04.21 11:12
다오
강남
4월
클럽 20장
청아
시원시원한 미녀 스타일 글래머러스한 몸매
적극저으로 섹드립 즐기는 스타일
주간
10점

다오 주간의 대표적인 글래머인 청아~

주간 김실장님의 추천으로 청아를 만났습니다

신나는 음악소리를 들으면서 청아와 첫만남

청아는 얼굴부터 몸까지 노성형 노튜닝 진짜 자연입니다

시원시원 전혜빈,최여진 싱크에 이쁜 와꾸네요

청아는 플레이 중간중간에 귓속말로 섹드립을 합니다

"오빠 자x 존x게 맛있어"

"오늘 이걸로 뿅가게 해줄꺼야?"

등등 

귓속말로 속삭이는 섹드립 진짜 핵꼴릿하더라구요

관전 맛보기 서비스를 받아봤습니다

주간 클럽 매니저들은 다들 텐션이 엄청 좋네요

오빠 오빠 오빠~~ 

그래 그래 그래~~

다들 저를 부르면서 가슴과 엉덩이로 들이대는 중에 

청아의 쩌는 사까시스킬!!

준비됬으면 쏘세요!!! 

청아가 먼저 공격을 하고, 

뒤이어서 제가 뒤치기로 관전 맛보기를 했습니다

뒤치기를 하는 내내 뒤에 붙어서 부비부비 해주고 가슴만져주고 

다오 클럽은 미친 텐션입니다

이어서 청아에게 물다이 서비스를 받았습니다

청아 바디 촉감이 끝내주네요

튜닝가슴은 이런 느낌을 주지 못하죠

청아의 자연산 끝내주는 가슴 느낌 지리오 오집니다

침대로 가서 청아의 귓속말 섹드립 들으면서 젝스타임!!

여상할때, 정상자세할때 키스하다가 

초 밀착상태에서 하는 섹드립이 짱입니다요!!!

모델같은 사이즈, 이쁘고 매력적인 와꾸, 노성형 노튜닝 자연산

이정도면 뭐 청아는 다오 필견녀라고 할수있겠죠?

Comments

정키보이 2020.04.23 06:48
감사합니다

Total 59,398 Posts, Now 805 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand