섹에 돌입하니 완전 미친 한쌍이 되어버렸어요

안마 기행기

섹에 돌입하니 완전 미친 한쌍이 되어버렸어요

탕밥맨 0 10,447 2019.09.03 11:51
오로라
강남
9월 1일
영아
주간

영아는 강한 섹 만족도를 줬습니다
꼭 이쁘다고 섹이 만족되는건 아니죠
사진과 똑같은 몸매더군요
보정이 하나도 없는 사진 같아요
허리도 잘룩하고 가슴은 완전 폭유 맞구요
핵폭유 자연가슴 맞는게 자연가슴만 가질수 있는 중력을 받고 있걸랑요
그리고 말캉말캉한 그 느낌 알겁니다
언니가 갖는  촉감과 피부감이 있죠
딱 그런게 나와요
그리고 이제 섹 실력을 보자면 안마에서 실력이 개같은 언니는 없죠
좀더 잘하면 좀더 못하냐 인데 나한테는  평타는 나온거 같아요
만족을 올려준거는 이 언니의 태도 같아요
정말로 섹을 갈구하는 눈빛과  태도를 보여주거든요
이게 아주 꼴릿하더라구요
이러니 섹에 돌입하니 완전 미친 한쌍이 되어버렸어요
언니도 진실로 섹을 하는 모양새가 나와요
연애감도 꽤나 좋았네요
애액도 많이 나와서
뻑뻑한거 하나도 없었구요
조임도 기술을 써줄때는 꽤나 쪼이고 지도 느껴주는 모습이 남자한테 성취감을 주는거죠
전체적으로 섹 만족도가  무지 올라갔던거 같아요
매우 흥분시키는  심리적 효과가 있거든요
질펀하게 섹을 친거 같습니다

Comments

Total 59,413 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand