오피왁꾸 민삘 청순느낌 은하 굿이네요~

안마 기행기

오피왁꾸 민삘 청순느낌 은하 굿이네요~

램프의요정 0 15,723 2019.09.03 14:41
안마
강남역4번출구
2019년9월
기본60분 NF
은하
청순/161/자연B/슬림
여성스럽고 마인드갑
주간
10점

강남파노라마에 전화를 걸어 NF 언냐를 예약후 12시쯤 방문하였습니다

오늘 첫 출근한 은하언니에 대해 간단히 설명듣고 샤워후 바로 입장하였습니다

첫느낌은 161정도 되어보이고 눈이크고 청순하면서 민삘 스타일입니다.

음료와담배하나 피며 이런저런 얘기 나눈후 샤워하러 들어갔습니다.

은하언니의 벗은 몸을 보니 가슴은 자연B로 보입니다 

벗은 몸을 보니 벌써부터 불끈불끈합니다 ㅋ

시간이 없어 물다이는 패스하고 구석구석 씻겨주네요 ㅎ

침대로 옮겨 누웠습니다 키스부터 애무까지 느낌이 애인과하는 느낌입니다

하드하지는 않지만 뭐랄까...은하언니만의 애인모드인지 암튼 이쁘장한얼굴에  

느낌은 좋습니다 ㅋㅋㅋ ㄸㄱ ㅅ 흡입력도 좋네요~

업소녀 티도 안나고 정말 여자친구와 하는 느낌이랄까? 마인드또한 정말 좋습니다

목소리도 여성스럽구~^^ 제가 좋아하는 스타일입니다!

제가 토끼인지 신호가 오길래 뒤치기로 자세를 바꿨습니다 엉덩이 탄력도좋구

신음소리도 정말 느끼는 것처럼 시각 청각 제 존슨이 발사하기 직전입니다

느끼는 얼굴보고싶어서 정자세로 바꾼후 발사 시원하게 했습니다

오피언니들보단 서비스좋구 오피에 있어도 손색없을것 같습니다 

요즘 파노라마 오피왁구 언니들이 자주보이네요~

조만간 또 들리겠습니다 ㅎ 

Comments

Total 59,413 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand