윤지와 투샷으로 참만족했던 즐달기

안마 기행기

윤지와 투샷으로 참만족했던 즐달기

달그놈 0 14,640 2018.02.03 05:23
휠플러스
강남
2월1일
투샷
윤지
모델필 169 A 슬림
좋아요
야간
10점

휠플러스 윤지언니를 투샷으로 접견하고 왔습니다

역시 투샷이 주는 만족감이 상당하더라고요

처음에는 웃으시며 반겨주시는 실장님과 미팅에서 윤지로 추천받았습니다

샤워부터 했지요 잠깐동안 대기하고 있으니 모시겠다네요

언니방으로 입장하면서 인사를 하는 윤지언니를 보는데

모델같은 포스가 느껴지더라고요

와꾸는 중상정도로 이쁘장하고 늘씬한 몸매

미소로 저를 바라보는 윤지언니가 참 맘에 들더군요

샤워만하고 침대로 돌아와서 간단한 애무후 본게임을 시작했습니다

윤지언니의 폭풍떡치기에 흐물흐물해져 어이없이 사정하고 말았네요

원샷으로 왔으면 대박날뻔했어요 ㅋㅋ

잠시 시간이 흐른후 2차전 돌입

여성상위 정상위 후배위 등등등 확실히 한번 싸서그런지 여유가 있습니다

뽀얂고 긴다리사이로 삽입할때마다 느껴지는 윤지의 떨림과 촉감이 참좋았어요

이기분 오래오래 느끼길 바라며 삽입하다가 나중에 결국에는 사정하고말았습니다

윤지언니가 오빠 변강쇠같다면 자기도 좋았다고 말하더라고요

지지베! 그런멘트 나쁘지 않았아요~ ㅋㅋ

Comments

Total 59,320 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand