베이지는 큰가슴만큼이나 큰마인드로 감동주는 언니에요

안마 기행기

베이지는 큰가슴만큼이나 큰마인드로 감동주는 언니에요

유리멘탈 0 14,654 2018.02.10 02:12
스타
강남
2월7일
원샷
베이지
이쁘장 163 C 좋아요
좋아요
주간
10점
스타에서 주간조 베이지와 즐거운시간을 보냈습니다

베이지언니의 특징은 큰가슴에 마인드가 상당하다는점

첫 인상은 솔찍히 밝히게 생겼어요 ㅋㅋ

땡그란 눈에 분위기가 참 마음에 듭니다 ㅋㅋ

그렇다고 소녀이미지는 아니고 섹시입니다

한참을 침대에 앉아서 애기좀하다가

언니가 씻자는말에 옷을 벗는데 제가 좀 도와줬지요

그렇게 언니의 알몸을 보는데 몸매가 젖절합니다

아주 먹음직한 몸매에 C컵 사이즈의 가슴이 특히 이뻐요

탄력도 좋아보이고 귀여운 유두가 눈에들어오네요

부드러운 가슴의 감촉과 자극하니 딱딱해지는 유두의 촉감이 좋습니다

샤워후 물다이는 패스하고 침대로가서 언니의 서비스를 진행합니다

꼼꼼이해주면서도 자기만의 서비스스킬이 있는스타일입니다

69자세를 취하고 베이지언니의 중요한곳 맛을 보는데 탱글탱글하네요

무엇보다 역립반응이 꼴릿하면서도 좋네요 한참을 먹은것 같습니다 ㅎ

선물을 착용하고 정상위로 시작하는데 삽입감촉이 너무 좋습니다

점점 야하게 변하는 언니의 표정과 신음소리

떡감이 너무좋았고 분위기도 좋아서 어렵지않게 사정할수있었습니다

사정이후 다시 BJ를 해주는데 완전 대박촉감이더군요

베이지덕분에 즐달하고 돌아왔어요

Comments

Total 59,320 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand