천상에서 내려 오신 최상급 와꾸의 여신님을 알현하고 왔어요.^^;.

안마 기행기

천상에서 내려 오신 최상급 와꾸의 여신님을 알현하고 왔어요.^^;.

불쌍한떡장사 1 29,414 2017.05.19 17:33
삼성 자전거.
2016. 02.
천사.
허리까지 내려 오는 긴 생머리. 여신급 와꾸. 이목구비가 다 이쁘세요. 키 176. 늘씬 슬림하신 몸매. 레이싱 모델보다도 더 이쁘세요.
착하세요.
주간.
10점 만점에 10점을 드립니다.
천상의 여신님께서 서울 강남으로 강림을 하셨습니다.

바로 천사 언니입니다.

제가 키 큰 장신 언니, 슬림한 언니, 룸삘 와꾸가 나는 언니, 고급스러운 와꾸의 언니, 긴 생머리의 언니 좋아 하는 거 다들 잘 아시죠?

바로 그런 스타일의 언니가 천사 언니입니다.

와꾸도 이렇게 이쁘고요. 좋으신 데요. 마인드도 정말로 좋아요.

샤워를 시켜 주시면서도 은은하게 들어 오는 똘이 애무. 정말로 좋아요.

똘이가 확 살아 납니다.. 아주 커지고요. 빨딱 섰습니다.

천사 언니 물다이에서의 애무도 정말로 좋습니다.

이렇게 이쁘신 언니께서 해 주시는 애무는 정말로 감미롭고, 심금을 울려 주십니다.

정말로 좋아요. 

그리고 물다이에서의 젖꼭지 애무도 좋고요.

천사 언니. 정말로 좋습니다.

성감대들을 잘 자극을 해 주시네요.

이제 침대로 갑니다.

젖꼭지 애무, 똘이 애무, ㄸㄲㅅ 다 잘 들어 오십니다.

정말로 좋습니다. 짜릿 짜릿하고요. 정말로 좋습니다.

로또 1등만 되면요. 매일 같이 천사 언니를 보러 오고 싶습니다.

현실은 총알 사정 상 그럴 수 없는 게 아쉽네요.....

저는요. 요새 천사 언니를 생각을 하면서 매주 로또를 삽니다.

하지만 로또는 꽝 아니면 고작 해야 5등 당첨(5천 원)이네요.ㅠㅠ................

연애 후에는 대화도 친절하게 잘 해 주시고요...

재미난 이야기도 많이 해 주십니다.

여신님과 달콤한 키스와 짜릿한 연애도 하고요. 대화도 하닌깐요.

완전히 좋습니다.

무릉도원보다도 천상의 낙원보다도 더 좋은 곳이 바로 있습니다.

바로 천상의 방입니다.

제발 로또 1등이 되었으면 좋겠네요.

매일 천사 언니를 볼려고요.^^;.

Comments

주부라 2017.05.19 17:33
날아다니겄소...

Total 59,353 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand