[아침] 아침언니에게 왁싱받아보세요 혜자네요

안마 기행기

[아침] 아침언니에게 왁싱받아보세요 혜자네요

고미니무니다 2 14,914 2019.06.20 15:50
젠틀맨
강남
6월 19일
아침
주간

젠틀맨에 왁싱코스가 있어서 궁금하던 차에 예약했네요
안그래도 최근에 왁싱이란거 해볼까 정말 고민 많이 했었거든요
왁싱샵은 가본적이 없어서 이래저래 고민하다가
그냥 언니랑 연애도 하고 체험도 할겸 가따오기로했어요

오 근데 1샷도 아니고 2샷이네요
이러면 왁싱받고 핸플로 한번 싸고 연애로 한번 싸도되는거군요
정말 엄청난 코스인거같네요
왁싱 상담받을때 왁싱만 해도 15만원돈 이상하던데;;
왁싱샵은 핸플 이런거 할수도없자나요 ㅋㅋㅋㅋ
엄청 대박 혜자 코스인듯 싶네요

아침언니를 그렇게 만났는데 키는 170으로 쭉빵한 몸매를 가졌구
몸매가 아주 S라인 제대로네요
가슴은 C컵이고 골반과 엉덩이 라인이 아주 좋습니다

왁싱먼저 받는데 아플 줄 알았는데 안아프게 잘해줬어요
그리고 여러가지 도움되는 말들도 해주고요
완전 전문가 같네요
왁싱 끝나고 발기한 제 똘똘이 핸플까지.. 완벽..ㅋㅋ
왁싱 정리하고 연애도 한번하고 나오니 정말 개운하네요
앞으로 왁싱은 아침언니에게 받으면 될 것 같습니다

Comments

굳바디 2019.06.20 17:31
좋아요!

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

주부라 2019.06.20 23:19
사이즈 좋네요...ㅎㅎ

Total 59,390 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand