먹음직스러운 가슴이 눈앞에서 출렁이네요

안마 기행기

먹음직스러운 가슴이 눈앞에서 출렁이네요

선두 0 15,052 2019.08.08 16:18
맥심
일산
8/6
정은
야간
만점

실장님 추천으로 본 정은언니.....
야간에 인기많은 언니라고 하시네요.

정은언니의 첫인상은 이쁘고 섹시한 여자느낌...
168cm의 키에 몸매도 날씬하고 가슴은 B컵 이네요.

그리고 정은언니는 애교도 많고...
말도 참 이쁘게 하는데 참 좋았습니다.
즐겁게 대화를 나누다가 탈의후 탕으로 입장...

샤워뒤 침대에서 서비스가 시작되는데...
부드럽고 느낌이 좋네요.
하얗고 고운 피부결로 온몸을 비비고....
가슴과 입술을 이용하여 저를 아주 흥분시켜 줍니다.

본게임 들어가서도 빼는거 없이 잘 받아주고...
주구장창 키스와 애무를 해주는......
대박 마인드를 가지고 있네요.

그리고 연애감도 무척 좋습니다.
정은언니의 조여주는 압도 좋고 피부도 좋아서..
빠른 발사를 할수 있으니 참고해야할듯 하네요.

키스부터 역립까지 정은언니와 함께 즐기다가....
시원하게 발사하였습니다.

와꾸 좋고 연애감 끝장나는 정은언니와...
정말 잘 놀다 왔네요.

Comments

Total 59,390 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand