마인드 E컵 가슴 굿~ 내상제로 베스트~

안마 기행기

마인드 E컵 가슴 굿~ 내상제로 베스트~

마이웨이1 0 15,443 2019.09.30 19:40
베스트
제시카
주간

베스트는 예전부터 유명했던 곳이라..

그리고 안마는 베스트만 가기때문에 언니들 내상은 걱정없는 곳이라 갔습죠.

어이구~아주 고객들이 득실득실 하더군요..

투샷으로 총알 계산을 하고 나서 한시간 반을 기다렷네요..

전 마인드좋고 글래머 언니를 추천받앗고...제시카언니를 소개해주네요..

관전클럽 즐기러 클럽에 입성

제시카언니...외모는..여성스러우면서 오목조목한 이목구비에 눈웃음 작살납니다

싹싹하고 애교있는 스타일에 아주 녹아요

아주..똘똘이를 가만두지 않는군요..그리고 부황솜씨가..일품입니다.ㅋ

클럽에서 화끈하게 첫번째 발사 후..방에서 즐길때 두번째는 잘 안나오더군요..

근데 우리 제시카 언니~

투샷을 햇으면 한번 더 해야하는거 아니냐면서 손으로 땀 삐질삐질나게

똘똘이 건드려주네요..결국 투샷 성공 했습니다.ㅋㅋ

제시카 언니보고싶으신분은..마인드 진짜 쩌러요

마인드와 가슴부분 강추드립니다!!!!역시 베스트는 내상이 없습니다.굿굿!!!!

Comments

Total 59,320 Posts, Now 806 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand